この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全13話完結(38~39pt)
本作品の4話~5話目は「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」の7話~9話目と同一内容です。

2.9 評価:2.9 665件
評価5 8% 50
評価4 13% 86
評価3 47% 312
評価2 24% 160
評価1 9% 57
311 - 320件目/全402件

身近に

そんな人がいないのでよく分からない所もありましたが、旦那の態度には腹がたちましたが、最後は主人公が幸せになって良かったです。

あり得る話

こんな夫や職場は世の中には結構ありそう。 高級車をローンで買って ホステスにお金を注ぎ込んで 挙げ句の果てに 奧さんに夜の仕事させて平気でいる男。 口は上手くて優しい奥さんを騙して良い様に使う。 また弱みに付け込んで良い様に使う職場。 言いなりになっていたら良い様に利用されてしまう。 主人公がまだ子供がいないうちそしてまだ若いうちに気付けて良かった。

by Mum

ちょっと怖い

タイトルからみると、あんまりかんがえずに、かるい気持ちでおためし読みしましたが。じっさいに読んでいるうちにほんとうにあり得そうなことがあったり、テレビのドラマよりもおもしろくなっちゃってついついポイントでこうにゅうしちゃいました。
    読み切りなのですべてこうにゅうしなくても途中で終われるのはよいのでまた興味ある時こうにゅうします

ありがち

バカな旦那のために、自分が一生懸命働く話。どうしてこんな旦那に尽くすのか。現実にはこんな人たちがいるのかな?思う。
    なぜ、アホな旦那には必死に頑張る嫁がついて、その頑張りが余計に悪循環になる感じ。キャバクラ勤務も、チヤホヤされるとくせになるのもわかる気がする。

漫画だからそれもまた楽しくておもしろい。

怖い

すごく怖い物語です。でも、近くで起こって居ても不思議ではない感じでしょうか。
    お金のために身売りって やはり 手っ取り早いし、女の武器かもしれません。、
    JKビジネスも女を売ってるんだけど、需要があるから成り立つんだもんね。
    女を武器に売るのは悪いとは思わないけど、年を取った女性を馬鹿にするような内容はいただけないな。

不幸花

不幸花、自分も主人公同様、物事が上手く行かないと、ついつい生い立ちや過去の不幸話を語ったりしてしまっていた。
    ただ自分は彼女と違いあそこまで饒舌には語れないがね。

この話で一番印象に残ったのは、不幸話をする人間を周りの人間は、このように見ている、のだなと思った事である。
    自分ももしかしたら、こういう見られていたのかな、と思うとある意味、ゾッとする。

大好きです

ストーリーな女たちシリーズ大好きです!
    甘々な恋愛漫画なんかを読んでるより楽しいしリアリティがあって読み応えもあります。

いつまでも甘い汁は吸っていけないんだなぁー生きいていくって大変なんだなぁと読んでいて実感させられました。
    風俗に偏見も抵抗もないけど、抜け出せないっていうのは本当ですね…
    一度感じた欲求はなかなか消えませんね

by 匿名希望

読みやすくてついつい読んでしまいました

割と良くあるようなお話です。全部読んでしまいましたが同情するところもあり読みやすかったです。ただ絵がたんぱく過ぎると言うかもっとキレイなら良かったかな。読んだ後につくづく真面目に平凡にコツコツと働くのが一番だな、と思い知らされます。若いウチに楽したり簡単にお金を手に入れたりと、良い面ばかり見ていると後々苦労しますよ、と忠告したいですね。

by 匿名希望

はよ、別れなあかん!

こんな男、最低やわ
    自分の浪費の為に保険も解約、挙げ句の果てに事故起こして、妻に水商売で稼がすなんてなんやのん
    普通やったら、自分が何とかする言うやろ
    どんな思いで、妻が水商売で働いてるかなんて少しも考えてへんやん
    こいつクズや!
    その金で呑みに行くなんて、普通できへんやん
    こんなん早よ別れへんと、ヒモ状態になるで

by 忍兄

ありえない展開で、ホステスをする事になってしまった主人公に、少しは同情できるかな?身分不相応な生活を無理にでもしようとする、夫の性格を見極める事が出来なかった主人公にも責任はあるのですが。車任意保険の下りは少し気になって、主人に保険の更新について聞いたりしてしまいました。
    車に乗るなら、保険関係や税金など、ちゃんと理解して乗らないといけないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー