みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この
パターンきまっとるよな、家ビンボーで身を売って、誰の子かわからんの妊娠して、産んでシンママ、苦労の連鎖
抜け出せないのか抜け出したくないのか?娘を犠牲にする母親は言語道断たけど後は自業自得かな。一歩踏み出す勇気があればいいのにね
早く気づいて!
おもしろかったです。私はこんなグズ男に引っかかったことないけど、イライラしながら読みきりました。
お金持ちになれなくても人並みの幸せは手にしたいですよね。主人公が最後幸せになったのでよかったです。by 匿名希望- 0
こんな旦那に貢ぐ妻もいるんだと思い読みました。抜け出せないなにかがあるんですよね。尽くす女性は逆に利用されるのかと考えさせられました。
旦那がむかつく
まるいさんの作品つながりで読み始めましたが、ハズレホステスの旦那がうっすらダメ男で腹が立つ(笑)
健気な主人公
夫の交通事故をきっかけに水商売に足を踏み入れた主人公。健気に頑張っているにも関わらず、どんどん不幸になっていく姿に心が痛みました。人生、一寸先は闇ですね、、
知らず知らず旦那のために水商売の地獄に落ちてしまった奥さん…
旦那の働かないプリにとてもイラついていますby 匿名希望- 0
はずれホステスを無料分のみ読みました。主人公の夫はもともとダメ男だったんでしょうね。主人公がどうなるか気になりますが、有料分を購入してまで読むかは悩みます。
最後スカッとしたー!!
キャバクラの世界ってこんな感じなのかなって思うと少し怖いけど、最後の終わり方が好きです!by 匿名希望- 0
使えない
使えない旦那なんていらない。旦那のためにやりたくもない仕事をしてたこと、旦那になんて分かるわけないよね。
どうかしてる。by 匿名希望- 0