みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はずれ

一話目の話
    旦那に尽くして
    事故した旦那のために
    おさわりのキャパにまで勤めたのに
    女作って最低
    そんな話ばかりです

一話目

はずれホステス読みました。夫、クズですね。奥様ももっと早く目を覚まして欲しかった…幸せになってくれてよかったですが。

話の内容はとても面白いのですが、画が単調すぎて、どれも同じ人に見えるのが残念です。背景もいつも同じように見えます。

世の中の主婦が気の毒

最初のストーリーしか読んでいませんが、世の中にはこのような他人の悲惨な話や、頭の弱い女が不幸になっていく様を娯楽として教授している人間がいるんだと考えたら、ある意味そういう層の人間が一番救いようがないなと思いました。

『おいしい仕事』で恥をかかせたとママ友にお金を請求されてもなぜ大人しく払ってしまうのだろう。。。人間関係大事。

ありえそうな話でリアルである意味怖いです。計画性のない旦那。こういうところで働かせる時点で何で奥さんは別れないんだろうと思う。

はずれホステス読ませてもらいましたがうーん。話があまりにもありきたりな感じがしますね。ただこのサイテー男は読んでいてもむかつきました。

悪い

貧乏もいやだし、金持ちもいや、自分とちがいすぎると、受け入れられないし、気持ちもわからない。友達も、彼氏も同じぐらいがいい

正直怖い

タイトル通り怖い感じです。ホラーとかではないけど人の醜いところが出ているので苦手な方は読まないほうがいいと思います

by Ai USA

1話目の感想。事故で働けなくなった夫のために妻がキャバクラで、惨めな想いをしながらも働いてるところに夫の浮気を発見。読みながらイライラしましたが、終わりはスカッとしたのでよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全160件