みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
「はずれホステス」読みました。無料の2話だけ読むつもりが続きが気になり3話目を購入。
旦那が絵に書いたようなクズで(笑)読んでてイライラしてきます。
気になるのが、ホステスの女の子がみんな同じ顔に見える。好みの問題かもしれませんが、私的には絵があまり…でした。by 匿名希望- 0
クズ
一話〜三話のダンナかなりクズだけど、うちもダンナが新車のバイクを買おうとしているから気をつけないと!!!
夫が本当にクズだし、別れない嫁もバカでしょ。
どっちもどっちでイライラしました。
そりゃお店の子たちにバカにされるわ。by 匿名希望- 0
ありそうな話
無料版読みましたがありそうな話でもうちょっと手の込んだことをしてほしかったかなぁ、、スパイスが足りない気がします。
無料だったので「はずれホステス」を読みました。旦那がほんとに最低。主人公もなかなかうまく回せない人でイライラ。結末が気になります!
こんな夫
特に惹かれるような展開にならないし、こんな夫なら離婚してしまえばいいと思ってしまい、なかなか内容が頭に入らない。
お金に関する短編ばかりで面白かったです。
このシリーズはとても身近な話が多くてイメージを掴みやすくていいです。by ちぃ29- 0
ダメだ
この男だめだ
こんなんで女がそばにいると思うのか
家事くらいしろよ
小学生でも家の手伝いするわな- 0
どう見ても生活に余裕のある感じではないのに新車で車買うなんてその時点で危機感なさすぎ。
保険のことにしたってあたしならその時点で旦那に見切りつけるかも(笑)
事故原因も完全に旦那が悪いしね。
同情の余地なし!
そのくせいつまでも働かないでヒモ化していって、奥さんは嫌な思いしながらお金稼ぐために必死なのにさ。
見てて旦那がアホすぎてイライラしました。by 匿名希望- 0
ダメ夫すぎて引きます。
お金ないなら、それなりの生活すべきなのに高級車…そのためにホステス…私なら即別れます!by 匿名希望- 0