みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんの絵はあまり好きではないのですが、内容が好きなのでつい読んでしまいます。
自分と全く無縁ではないんだろうな...夫が働けなくなったらどうするのか?ちょっと考えちゃいましたby 匿名希望-
交通事故で旦那が会社をクビに。
奥さんのユリさんは、お金のために水商売をすることにしました!
お触りありのキャバクラ。
我慢して働いているユリさん。
未だに、再就職が、決まらない旦那さん。
別れたらいいのにと思ったby 匿名希望-
↺
キャバできる人って本当にすごいと思う!お客のこと気にかけつつ飲み物作ったり注いだり精神崩壊しそうな仕事なのにやってる子たちって関心する
by (*¨)-
きっかけ
無料分を読みました。時給につられて全く向いてない水商売へ…とか。向いてたら救いなんだろうけど。お金払ってしか女に触れない客も…なんだかもの悲しい。
暗い気持ちになる
現実にもありそうなストーリーばかりで、でも、暗い気持ちになりますね。生活苦は…大変です。自分で売りをするには、危険が伴い、何ともやりきれない気持ちになりました。地道にパートに励みます(^_^;)
by パキラ99-
ゾクゾク
どの話もすごく面白かった!!
ゾクゾクしました!!
つくづく、女って怖い生き物だなぁと思いました!!!by 匿名希望-
旦那最低です。
最初の「はずれホステス」だけ読みました。
ちょっとイライラするところもありましたが、最後主人公の旦那に対する態度、スッキリしました。
旦那に上手く言いくるめられるのかな、と思ったら、ズバッと言って離婚。
その後いい人と出会って再婚して幸せになったのでよかったです。by 匿名希望-
怖い
私も結婚していますがこんなことにならないよう、気をつけていきたいです。人生なにが起こるかわかりませんから。
こんな人もいるのか
ダメな男に捕まるとロクなこともないもんですね。いいように扱われることほど惨めなことはないなあ。残念。
あるの?かな?
さすがにこんなはなしはいような笑
実際でも主婦風多いですね。
わたしには怖いけどby 匿名希望-