みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

貧乏生活から抜け出すために、夜の仕事と言ってますが長い目を見れば普通に貧乏でもコツコツ働く方がいいなと思いました。

すらすらと読めるんです。が、貧乏は嫌ですね。心に余裕がなくると、なにをしてしまうかわからない。経済的余裕は大切ですね

良くある…

旦那さんが保険解約して使い込みしちゃう、良くある話しです😥
    こういう人に限って「俺は病気にならない❗」とか「事故ら無い❗」と変な自信が有る😒
    奥様方、気をつけて下さいね😱

by元保険会社勤務の夫婦より

真面目がいい

自分の体に値段はつけてはいけないですね。真面目にコツコツが1番です。一瞬で稼げるかもしれないけど、代償が大きすぎますね

この夫何者なの!?調子のるからこんなんなるんやん…前方不注意はアホすぎるでしょう…
    そいつのためにホステスなるとか嫌すぎる

若いうちは身体を売って高いお金をもらえるかもしれないが、精神的にきつくないのかな。割りきればできるのか。

ハズレホステス

だけ読んだ感想です。
    愛人にお金を使って挙句に任意保険を解約して事故って奥さんにだけ働かすなんてなんて悪いやつだーと言うのがかんそう。最後はスカッとしましたが奥さんも保険の事とかちゃんと把握しておかないとなって思いました(^_^;)

うーん、タイトル通り
    どれも似た感じで、しかも最後まで特に救いもなく、なんか後味悪いです
    現実にこういう境遇の人はいると思うんだけど、フィクションなんだからもうちょっとひねりがほしいです

この旦那が…

あり得ない。こんな旦那あり得ない(*´Д`*)
    だいたい車乗るのに任意保険入らずに乗るって無責任だし医療保険も解約って…欲しいものを我慢せず買うような子供じみた旦那なんていらない。

身近でも起こっているでしょう✨

結構言わないだけで、自分を売ってる人は沢山いますよね。仕方なく 選択してる人 又は とても好んで 又は 無理矢理。
    男ってって あきれてしまいます。
    きっとなかにはとても 素敵な男性っていると思うけど 巡り合わせが悪いのか😢此の方一度も出会ったことがない。👋残念ですね❗

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全160件