みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

身近にありそう
もし自分が主人公の立場だったら…
改めてそんな風に考えながら読み進めるのも楽しいかもしれない。
不幸と言えば不幸だけど、不幸過ぎず最後は何となく勝った気分になれるので。
タイトルの割にはちょっとスッキリ終わるかな。by 匿名希望-
まるいぴよこさんの作品、なんかはまってしまうんですよね-W
登場人物クズだから面白いのかも。
旦那のバカさと、嫁の理解ありますよ~と一見みえるけど、とことんバカだなと呆れちゃいます。
まるいぴよこさんの他の作品もおすすめです。後味悪いですけどね。by 匿名希望-
好きだったら。。
好きだから見切りつけれないのかなぁ。そんな人たち多いよね。楽ラクを覚えたら、ダメだよね。自分じゃ変えれない。。と思わせる内容だと思います。
いるんですよね
奥さんに嫌な仕事をやらせて
自分は何だかんだと理由をつけて仕事を見つけない夫
そして、プライドだけは高いからまた一生懸命に働く奥さんに難癖をつける
捨てられそうになったら、その時だけ泣いて詫びる
読みながら腹がたって しょうがないです。by うちこのあな-
どの時代も女は大変ですよね!女なんだから働ける場所たくさんあるだろうとか何様だよ!って感じです!この作品は終わり方がモヤモヤしてないのでオススメです!
クズ
一話〜三話のダンナかなりクズだけど、うちもダンナが新車のバイクを買おうとしているから気をつけないと!!!
はずれホステスを読みました。
旦那や奥さんの勤め先のお店に対してすごく腹が立ちます。
最後はハッピーエンドで終わるのでよかった~!by にゃんころべえ-
ありそうな話
無料版読みましたがありそうな話でもうちょっと手の込んだことをしてほしかったかなぁ、、スパイスが足りない気がします。
無料だったので「はずれホステス」を読みました。旦那がほんとに最低。主人公もなかなかうまく回せない人でイライラ。結末が気になります!
ダメだ
この男だめだ
こんなんで女がそばにいると思うのか
家事くらいしろよ
小学生でも家の手伝いするわな-