【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(10ページ目)
はずれホステスねー。たまにいるけど夜の世界はキレイでナンボだから甘いこと言ってられないのは事実だよね
途中で泣きそうに、、、
途中、あまりにもひどく、涙しそうになりますが、最後はスッキリします。続きが早く読みたくなる作品です。
まぁまぁ
まぁまぁ面白いかなーと思いますが、個人的な意見を言わせてもらうとポイントつかってまで読むかな???っという感想でした。
はずれホステス
はずれホステスだけ読みました。
最初はなんで主人公だけこんな目にって思ってましたが、最後はすっきりしたした。
女ってやっぱ強いなぁ。
にしても夫はほんとにクズだ!by 匿名希望- 0
スッキリしました
ハズレホステスだけ読ませて頂きました。この主人公は真面目すぎます。何故こんな男と結婚したのかよくわかりませんが、スーパーとホステスをやって家事もちゃんとやるって本当すごいです。途中は可愛そうになりましたが、夫の本性に気付き頑張って働いた水商売のお金をちゃんともらえて最後は幸せに家庭をもてて納得のゆく終わり方で嬉しかったです!
無理
こんな夫絶対に嫌だ。車の保険入ってないわ医療保険解約してるわ、ただのアホじゃないですか。
奥さんに夜の仕事させるようなクズ男とはさっさと離婚しちゃえばいいのに。by 匿名希望- 0
とてもリアル
とてもリアルに描かれていますね。
最初の作品のクソ男は別れて正解ですね。夜職もクソみたいなところで初めの方はイライラしましたが…by 匿名希望- 0
女が頑張り過ぎたらダメ。
女が頑張り過ぎたら男がダメになるんだって改めて勉強になりました。働かない旦那にもイライラするけど、容認してる妻もダメ。私なら働かなくなった男は捨てます。
最低な旦那
最低な旦那さんだと思います。サッサと別れて思い出したくもないレベルぐらいひどい旦那さんですね。
夜の商売の女性の営業を間に受けてはいけません。by まきろ、、- 0
実際にお金のために身売りした人が近くにいるので、正直悲しくなる展開でした。
SNS系の話が多いですが、性に関する問題提起の話があってもいいと思います。by 匿名希望- 0