みんなのレビューと感想「戦後パンパン伝~御意見無用~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く良かった作品でした。
全巻買ってしまいました。そのくらい最高におすすめ作品です。同じ女として、頑張って生きた女たちの悲しくも切なくて、たくましくもあり、おすすめ作品です。
by にゃおにゃおポメラニアン-
時代背景とかが戦後の話でリアリティがあって面白かった。全く実話だとは思わないがかといって全くの作り話でも無いところも良かったです。
現代に
現代で、読む人が居るのか分からないけど。後世にも、こんな世の中があった事を伝える漫画があってほしいと思いました。
実話を漫画化する事で、安っぽくはなるけれども現代の風俗嬢よりも重いと思いました。by 匿名希望-
あれ?
あ、かたぎになるのは諦めたんですかね?笑
親分かっこよかったー!元旦那さんもなんだかんだでいい人でしたね!いい話でした!by 匿名希望-
戦後はこういう感じだったんだろうけど、現実に主人公みたいな人物が居たら救われる女性が沢山居ただろうな。
カッコイイ(´・_・`)
お姉さんかっこよすぎです(v_v)まだ無料分しか読んでませんが、仲間を大事にして助けて尊敬されて、人ってこんな素敵な人いるのに頂点に立つとどうして粋がるんでしょうね(´・_・`)続きが気になるのでキープしてしまいました(。>ω<。)
おもしろいー
こんな時代が本当にあったのか、
全然想像がつきませんが女性はいつの時代も強いな、と思いました。
怖い時代です。by ゆず(゚∀゚)-
こんな時代があったなんて……読んでいてとても考えさせられました!!!!!主人公を心から応援したくなる話です。
終戦後の大変な時代にこんな苦労もあったなんて知らなかったので驚いた。
強く生きる女性は逞しいけれど、いつの時代も女子供といった弱いものが犠牲になる。
やりきれない気持ちになった。by 匿名希望-
絵が受けつけないかと思ったけど
意外と面白かった(人´∀`).☆.。.:*・°
こういう内容大好きପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓby 匿名希望-