【ネタバレあり】ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~のレビューと感想(5ページ目)

ふつうのオメガバースDKBLです。まぁまぁかな?とりあえず最後までは読みきりたいとは思いますが…。何かいつも少しだけ物足りないです。

絵が綺麗で好きです

オメガバースのお話の中でも、一難あってまた一難という感じでストーリーの構成が面白かったです。
    しかし、一つ一つに向き合い解決し、想いが深まる2人の姿と、エロ要素も多くてとても読み応えのある作品でした!

Ωバースにハマった

ここ最近、個人的にオメガバースにハマりましたわん(笑)

不平等で歪な世界。

オメガである発情期の本当の怖さや快楽を知らない岡島君(受け)の葛藤が可愛かったッス(’-’*)♪最終的に番には成らなかったけど…快楽に溺れつつ、気持ちがドンドン惹かれて行く様子が良かったデス\(^o^)/

オメガであんなに頭良いって凄すぎ(笑)

読みやすいです

オメガバースもので濡れ場多目です。
    受けの子が強迫されたり学校でΩがバレたりの展開がありますがあんまりドロドロしてなくて読みやすいかなと思いました

そろそろまともにくっつくかな?と思っていたら 何やら2人の間でわだかまりがあるみたいで また一波乱きそうなのですが、早く一緒になった方が身の安全だよ!汗と冷や冷やしております。

こういったどこか吹っ切れてる?男前なΩものは珍しいかなーと思いつつ 楽しみながら読んでおりますが、続編が楽しみで仕方ないです。

主人公の2人が読み進めるにつれて想いが通じて行く過程がいいですね。
    オメガバースらしいエロも満載です(笑)

絵がきれいだなと思って買ってみました。
    でもコマ数が少ないと感じたことと描写も少ないので星3個にしました。

いい!

オメガバース大好きで色々な作品を読むのですが、これは当たりですね!!
    アルファもオメガもお互いに負けないように頑張る姿がいい!
    アルファは元々頭の出来がいいからなんて思われるけど仁(攻)もちゃんと努力しているのがまたいいです!

エッチシーンはもうエロいです笑
    秋生(受)が可愛すぎる(o^^o)

続きが気になって気になって早く読みたい…!

攻めが最初は嫌なヤツ?と思っていましたが、良いヤツで良かった…!αの両親から生まれて、病院の跡取りとして期待されてたんでしょうね…。だからあんなにも、どのαよりも優秀な1番にこだわったんですね…
    続きがすっごい気になります!

オメガバースが好きで購入。
    体からのふたりですが、徐々に心が寄り添っていく感じが良かったです。続きが気になります。