みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
高校生男子のお話しです。イケメンです。絵がキレイで読みやすくていいです。始まりも、テストの順位発表からと、学校生活を感じれるところなので、話しに入りやすいです。
オメガバースものが気になって読んでみました。絵もキレイでストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
永崎がとにかくかっこいいです!
展開が早くてついてくのに必死でした。ライバルとかもうちょっと出てきてほしいです。by 匿名希望- 0
優しいアルファ
最初は鬼畜なアルファかなぁと思ったら全然違って溺愛アルファだった。
一途なアルファと頑張り屋のオメガで私は好きな話でした。by さおり06- 0
こういうオメガバース大好きです!
劣等と優等が絡み合うのはすごくキュンキュンしますね!せつない部分もありとても釘付けになりました。by 匿名希望- 0
絵が好みでとても面白いので好きになりました。主人公の男の子がかっこ良くて好きになりました。ありかとうございます
オメガバースの話ですが、上手く設定を使ってストーリーが組まれているなと思いました。話もテンポ良く進むので、スイスイ読めるような気がします。
拍子に惹かれ読み始めたら、めちゃ面白い!絵もすきだけど、エッチなところが、とても大好き!早く続きが見たい
オメガバース好きでよく読んでますが、オメガっぽくない感じの受けで可愛いです。ストーリー性もあり読みやすいです。
医師の息子
医者になって結婚相手で出産間近で出産したら終わりではなくその後の子育てママパパになってからの仕事や生活も子供いたら求め合うのか発情は常にあるとかもっと話しがあれば良いなぁ
by アヤや- 0