みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前からオメガバーストのストーリーは興味があったのですが、面白いのがなくて、諦めていたのですが、ちょっと、面白そうだったので、読みました。すると、楽しいし、ライバル同士の恋愛なので、面白いです。作家さんが不在と言う事なので、戻って来られるのを待って、続きを楽しみにしています。
by 秋夏- 0
最初は嫌っていたけれど、だんだんお互いを認めあって、好きになっていくところが良かったです。
二人にはハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望- 1
おめがとかあるふぁとか女の人は誰とくっつくの?
女の人は種類ないのかな?
色々と大変な世界なんだなぁ〜by 匿名希望- 0
エロいです。こういうのも好き。
絵がきれいで、主人公の感じてる顔が可愛すぎて、ドキドキした。
やっぱBLって強引に犯されてる感もあるの好きby 匿名希望- 0
続きが気になる!
最初は嫌っていたのに段々と流されてやってるうちに好きになって行くお話が好きなので☆5つで。
絵も綺麗だし、受けの子が可愛い。
エロ多目が好きなので良かったです。
新キャラが出てきたので続きが気になって早く読みたいです!by 匿名希望- 0
最初は絵柄と題名で買ったけど面白かったので全話購入して一気読みしちゃいました。続くんだろうけど2人には幸せになってもらいたいな。でも長々と話が続くのはかんべんしてほしいかな。
純愛ですね
オメガバースものは暗い話が多くて苦手なのですが、高校生だからかピュアでいいです。純愛ってやっぱりいいな。
おどしから始まる関係です。
そこからの主人公くん達の心の変化を見れるのが良い感じです。
きになるところで止まってるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
オメガバース作品は当たりハズレがあるけど、この作品は当たりで、いっきに購入。
エロもあるし、受けのツンデレが良し!(´ω`*)by 匿名希望- 0
エロですねぇ!
あまりオメガや女体化などは、好みではないのでよまないのですが、この作品は、面白いです。早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0