みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初めてオメガバースを読みました。
学生モノはあまり好きではないのですが、オメガバースが気になってつい!
配信分は読みましたが、やっぱり制服には萌えないなぁ~(笑)
αの両親から生まれたΩの課せられた必死さはわかるのですよ。
けどなぁ。αの愛情表現もこんなもの?なのかな?と、思うと残念(>_<)
今後の展開に期待?by 匿名希望- 0
おもしろい!
オメガバースは大好きなので
読んでみました!!!!
絵がとても上手くて読みやすいし
ストーリーもとってもいいです( ' ' )♡
主人公の絵が特に好きです(∩´∀`∩)💕
もう何度も読み返してます(´>∀<`)ゝ
そのくらいオススメです(*′ω′)b
ぜひ読んでみてください〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘby 匿名希望- 0
オメガバースが気になって読みました。
体からのふたりですが、徐々に心が寄り添っていく感じが良かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が好きです。最近、やっと更新されましたが、続きが気になるので、もっと早く更新して欲しいです。
絵もキレイだし内容もよかった。
受けの環境でなかなか素直になれないけどだんだん信頼もしてきてそろそろラブラブな2人がみれるかなぁ?by 匿名希望- 0
いやいやしてても求める感じがとても良いです!ストーリーもお面白いし絵も綺麗でとても好きです。オススメです!
続きがみたいです
オメガバースが好きで今回もこの作品を見ましたが受けが段々と心を開いていき見てていいなと思います。途中色々ありますが最後番になれると信じ更新楽しみにしてます。
おもしろい!
はじめは求めるような感情がなかった二人が、お互いなしではいられないようになり、抱き合う姿がとてもきゅんとします!!読んでいてニヤニヤしちゃいます笑笑
by かーあー- 0
続きが気になる
ライバル同士なんだけど、少しずつ心が寄り始めてる感じがするので、今後か気になります!
エッチ多いです!by 匿名希望- 0
攻めが相手をだんだん好きになってく過程がとてもドキドキします!もう少し詳しく描いて欲しかったところもありますが、さらっと読めます