みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ!
やくざとのいけない恋…ドキドキな天界にハラハラしながら無料分を読んでしまいました。つづきがすこし気になっています。
ちょっと犯罪ちっくすぎませんかね?歳の離れ方がやばい気がしたけど。ついつい読んでしまいました!!面白いけど、ちょっとダメな感じが、、、
絵がきれいで無料分を読み始めましたが、おもしろいです。
続きが気になり読み進めるかどうか考え中です。by 匿名希望- 0
なんか
裏がありそうな感じでモヤモヤさせられながら読みました。それでも、はるきお兄ちゃんが本気で好きなのがわかって、ホッとするお話です。
年の差
出会いは、よくある感じだけど、年の差半端ない。強引な展開ですが、最初からとか言う何かありそうな感じです。まだ読み始めですが溺愛系かな、
まだまだ
先が気になります。年上の初恋の相手に借金のかただけど、優しくて思いやりがあるとヤクザの人かもしれないけど、キュンとしちゃいますね。無料分が少なかったので、まだまだ先が気になる所です。
初恋の人が現れたと思ったら、ヤクザだったとか、腰抜かす(笑)でも、本当はとても優しいひと。でも高校生に過激で刺激的なことはやり過ぎかもね
ヒロインの不幸な状況からの救いの手が現れてしかも初恋の年上の人だったので今後の展開が楽しみです!(^^)
可愛いから抱きしめたい。
ヒロインが学生、大好きな彼がヤクザだっただけ。可愛いから自分だけ見て欲しい。側にいてくれる安心感、甘々の二人になりそう!
あんまり長過ぎる話しより、ちょうどいいかな(^^)by 匿名希望- 0
まだ、途中だけど、どうなるのが知りたい。たぶん、彼女の事守ってると思うけど、高校生に手を出すのがよくわからない