みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

この設定、好きです。
    今のところ、タイトル通りの内容ではありませんが、これからの展開に期待をして星4つ。

絵が可愛くて好きです。
    年の差ヤクザドキドキ萌えます。
    早く続きが読みたいので更新楽しみにしてます♬

可愛い絵で気に入りました(*⁰▿⁰*)
    極道系は萌えるので次の話が気になるので更新楽しみにしています。

おじさま好きにはたまらん。

ヤクザ設定ですがヤクザの話よりヒロイン心情の方がメイン。血みどろ臭いことはなく(そりゃそうか)6話まで読みましたが、6話でエッチ。それまではイチャイチャドキドキ。今後に期待して☆4つ。一つマイナスは個人的な好みですが、絵のバランス、特に体全体が描かれる時、マンガにしては短足だなぁとか、ふと思いましたのでマイナス1してます。

借金のカタとは言え

まだ高校生にこんな大人のヤクザに身を任さなければならなくなるとは…怖いですね〜初めてがおじさんヤクザ組長だなんてね!これからどうなってしまうのでしょうか気にはなる。

by runtan

ヤクザ

ヤクザはイヤですねー!
    でも女の子が可愛いから許せるかも(笑)
    どんなシチュエーションでもいいからやってみたい!!

おっさん好きなら◎

6話の時点でストーリーはまだ動いて無い印象。此れからのエピソードに期待したいです。
    ただ、相手役がおっさんなのが…。ヒロインの初恋の人という設定では有りますが、おっさんなのが…。個人的には、おっさんなので星2つですが、ストーリーの将来性に期待を込めて。

by spk

最初怖いヤクザかと思ったら、優しい一面もあって、頼りになるしドキドキしますね!
    また読みたいです!!

まだ始まったばかりですが、おもしろいです。ヤクザのキャラが、よい。これから、色々な外野が出てくるのかな。楽しみです。

個人的にスーツ好きなので
    興奮しますー。
    ヤクザだけど、とっても優しい方。
    独占欲つよそうなところとか
    またいいです