みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ヤクザと女子高生の設定が面白そうで購入。絵もキレイだし、女の子がかわいい。途中までした購入出来てませんが続きが楽しみです。

なんとも

エロいです。ヤクザって本当に、こんなに強引で傲慢なんでしょうか…
    読みやすいですし、楽しめました。

年も体格も違うので、最初違和感があったのですが、読み進めていくうちに、この体格差が妙にエロくていい!!エッチシーンがエッチでいい!

こういう設定好きです

強面の男の人が可愛い女の子のことをすごく好きで可愛がってる、ていう設定が好きです!
    男の人はまだ謎な部分はあるけど、結局は女の子のことが好きな上での
    行動なんだろうな、と思ってます!
    もっと評価されるべき作品だと思います!!

とにかくエロいですw渋めのかっこよさがかなりツボでした!!!大事にされてるのが伝わってくるのが羨ましくなります!

いいです。

大人の男の強引さがズキュンときます。体格差もいい感じで、ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみです。

話の設定が大好きで読んでいます。
    春樹さんがかっこいい‼︎
    話も、ふくみが多々ありそうで一筋縄でいかなさそうなところも目が離せないです

愛されててうらやましい!

最初の強引さにはちょっと違和感を覚えたので、星4つです。
    それでも、愛されてる感じが後半に増えてきたので、癒されました!
    続きが気になります。

強引な感じがイイ!
    強引だけど、好きっていう気持ちがあるから安心して楽しめる作品です。
    更新が楽しみ🎵

さくさく

サクサク読めました(((o(*゚▽゚*)o)))
    好き嫌い分かれるかもしれませんがまだ未読の分もあるのでどんな展開になるか楽しみです。・°°・(>_<)・°°・。