みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白そうなのですがまだ謎な部分が多く、何を考えているのか分からないのでとりあえず3で。これから色々分かってくるのかな?更新に期待します。
中々おもしろいです✨
今のところどうゆう展開になるのかわからないのですが💦続きを早く読みたい作品の1つですby でぶさん- 0
ベタ
ヤクザと普通の女の子ものが好きでいろんな作品を読んでますが、女の子が怪我を負って助けた人がヤクザだった、というストーリーはベタですが、またこの作品もかっ…!!といった感じです。優莉が小ちゃくて幼い子供に見えてしまう絵と、春樹が歳相応な絵に見えてとても違和感が否めなかったです。まじロ○コンに思えるよ…(笑)
by ビューティーすーさん- 0
タイトルが、気になって、無料お試し読んでみました!
ヤクザのおじさんと女子高生の設定が気になって、内容が早く知りたい!!
まだ、読めていないので、今から、読みたいと思ってます!
絵も綺麗だし内容も面白そうなので!!by 匿名希望- 0
年の差&体格差がスゴイです。まだ心理的な事が謎ですが女の子も可愛いし、エロさも好み☆更新されるのが楽しみです。
ちょっとセリフはださいけど、笑
ちょっとふるくさい感じのする漫画だけど、これはこれでそれなりにいいかな。いろんなタイプの漫画を読みたいので
by モンステラ- 0
やらしい
全部読んでないけどポイントに余裕があれば購入したい。話に無理はありますが、絵が上手いので感じます、エロいです。
女の子は背が低く組長は長身でなんてうらやましい組み合わせだ!と思いました。これからの続きも気になる組長の強引さ?ドキドキがあります。
ヤクザのおにいさん(主人公)がカッコよくて優しくてそれだけでひきこまれます。
すごく素敵です。
女の子もかわいいです。by 匿名希望- 0
ドSに責められたいならお勧め
処女でヤクザのもとにいくとか、話があり得ない世界だからこそかな、なんだか惹かれるんです!!笑 とりあえず、読んでみてください~!