みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が好きです!
現実ではありえない設定なので読んでみました。エロさもあり内容もよかったです!これからの発展が気になります。by 匿名希望- 0
思っていたより絵が綺麗でした。ただ、もう少し気持ちの変化でて欲しい感じです。
感情移入がもう一歩できたらなぁと。by 匿名希望- 0
こういう事?!
何で、この人が?!って思いながら、気になって読み進めて行くと、そういう事か!だから惹かれたのね。って、今後の展開が気になる作品。結末はどうなる?!
春樹さんの溺愛ぷりがすごくよい感じ。主人公も可愛い。二人の体格さがエロさにプラスされて良い意味で生々しい。この先が楽しみ。
ヤクザと女子高生の設定が面白そうで購入。絵もキレイだし、女の子がかわいい。途中までした購入出来てませんが続きが楽しみです。
なんとも
エロいです。ヤクザって本当に、こんなに強引で傲慢なんでしょうか…
読みやすいですし、楽しめました。by 匿名希望- 0
年も体格も違うので、最初違和感があったのですが、読み進めていくうちに、この体格差が妙にエロくていい!!エッチシーンがエッチでいい!
こういう設定好きです
強面の男の人が可愛い女の子のことをすごく好きで可愛がってる、ていう設定が好きです!
男の人はまだ謎な部分はあるけど、結局は女の子のことが好きな上での
行動なんだろうな、と思ってます!
もっと評価されるべき作品だと思います!!by 匿名希望- 1
とにかくエロいですw渋めのかっこよさがかなりツボでした!!!大事にされてるのが伝わってくるのが羨ましくなります!
いいです。
大人の男の強引さがズキュンときます。体格差もいい感じで、ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみです。
by やぼぃ- 0