この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• タップ

評価3 36% 320
評価2 7% 65
評価1 2% 17
411 - 420件目/全699件

ヤクザものが大好きなのとタイプなビジュアルで良かったです(個人的)
    あと体格差があるのでそこもポイントだと思います!
    展開が後半早いのが少しもったいない感じはしますが魅力的なキャラクターがたくさんいるのでもっと2人のこともそれ以外のキャラクターも掘り下げたのも読みたくなりました(*^_^*)

by 匿名希望

展開とお話はアリエネーって感じですが
    Hシーンがエロいのでそんなことはどうでもいいんだ。

女の子の感じ方がめちゃくちゃエロ可愛くて気持ちよさそうなのが最高ですね。

体格差が流石にちょっとありすぎでは…? (とくに顔の大きさとか…組長顔でかいのかな…)
    と感じることもあるので、そのへん苦手な人には向かないかと。

えろい

ヤってるシーンがえろくて良いです。
    ほどほどに強引だけど優しさもある抱き方にむらむらします。
    年が離れている事と体格差があるというのがまた良い。
    あと男性の手がごつごつしながらも綺麗なのが好きです。
    ストーリーよりはヤってるシーン目当ての方向けかもしれません。
    6話までしか読んでないですが、続けて購入していこうと思います。

by 匿名希望

とても面白かったです!!!!!!!!
    ヤクザでちょっと怖い感じかなって思ったけどママ優しくてヒーロー的な感じで
    めっちゃキュンキュンしました!!!!
    女の子も可愛くてヤクザの人が
    ドキってなってる場面が更にキュンキュンすぎて、めっちゃいい作品です!!
    次回が楽しみすぎます!作品もですが作家さんの他の作品も気になります

(´ー`)

何となく気になったので読んでみたら、同じ作者さんの「極道3兄弟ー」の方を過去に読んでたみたいでした!
    話しの始まりや流れがやや似てる所もある気がしましたが、個人的には前作の方が好きでした(´ω`)
    前作の方がキュンキュン感が得られます!笑
    作者さんは極道やらヤクザやらがお好きなのでしょうか?
    読んじゃう私も多分好きなんだろーなぁ(^_^;)

続きが気になる

絵が綺麗で読みやすいです。所々「少女漫画だなー」と思うストーリー展開もありますが、今後どう進んでいくのか楽しみです。
    あまり長く続くとダラダラと一話で話が進まなかったり、当初と絵コンテがブレてきて別人になったりもあるので、その辺が無ければいいなと思います。
    更新ペースがどれくらいなのか分かりませんが、続きが気になります。

by 匿名希望

若頭なんてアニメでしか味わえない!
    よく小説なんかも読みますかやはりエッチなシーンをマンガで見れるのがいいですね。
    そして、大切にされているって気持ちが分かります。
    年上男性の包容力的なのを感じます!。
    スリルを求めるならこのマンガですね!。
    エッチのシーンもドキドキして読んでるのか楽しいです!。

by 匿名希望

ヤクザが題材になっている所が
    夢を見られる作品です!
    実際にこんな展開があったら良いなぁと思わせてくれる。
    この作者の作品が好きでよく読みます。
    女の子は普通の女の子ですが、出てくる男性によって特別な存在に感じられるところが良いなぁと。
    行為や性的な表現以外の所でもちゃんとストーリーがあって、普通の話として読めます。
    でもHな表現は本当にいい!

by 匿名希望

絵は綺麗で可愛いとは思うけど体のラインが青年漫画って感じで、繊細な線というよりは、結構極端で、あまりドキドキしません。
    男性向きなのかな、という感じ。
    彼の強引すぎるところとか、主人公があっさり受け入れちゃう展開とか、あまり共感できないところも多いので、わたし的には評価は低めです。続きは買わないかなー…。

年の差がいい

設定もいいと思います。もう少しかっこいいといいのになぁ〜とは個人的には思いますがとても大切に想ってるところがいい♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー