みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
惜しい!でも好きでした!
ストーリー的にはキュンキュンする感じで好きでした!
ただ体格差が非現実的過ぎてHシーンは今ひとつ…といった感じでした。
ただ基本的には女の子は可愛いし男性はカッコよくて良かったです(^ ^)by snow※- 1
絵がキレイ
女性でも読みやすいし絵がキレイ。
つんでれな主人公がよい!by 匿名希望- 0
うらやましい
ヤクザ。でも、優しい人は優しい。し、
そういう人から大事にされたいなby ミユワザユ- 0
ヤクザと女子高生の年の差愛にハマりました。女子高生はかわいいし、ヤクザはカッコいいし、頼れるし、あんな大人の男の人に守って貰える主人公が羨ましいです。読むたびに続きが気になってサクサク読みやすかったです。完結したのは残念だけど大満足です。また、作者の作品色々拝見したいです。次回作が楽しみにしてます。
完結…
女の子が可愛かったので好きでした。
終わり方が少し残念です...もう少し2人を見てたかったです。by かもタコふ- 0
極道と女子学生のシュチュエーションに燃えますね。ありえない設定だけど面白いです。エッチだけど、あまりエロスを感じないので割とあっさり読めます。この作者さんのはどれも面白くて好きです。最終回も楽しみにしてますが、一体どんな結末になるのかとワクワクしてます。が、カラーだと尚良かったかなと思います。次回が楽しみです
by けぱけぱこ- 1
面白い!
ストーリーのありきたり感はありますが、とても楽しく最後まで読みました。
何度でも読み返したくなる、久しぶりに全作購入した漫画でした。
先生の次回作も楽しみです。by たことろ- 0
歳の差いくつ?
歳の差いくつなのだろうかと思わせる漫画だった(^_^;)
時にエロく 時に物凄くエロく
悶々する時が多々あった気がする(*_*)by 匿名希望- 0
以外と面白い*\(^o^)/*
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
やばい
年上好きには最高な作品ですね。
体格差もあり、好き放題にされてる感もあるのに愛がある愛し方なんかもたまりませんでした。
なにより、女の子のウブな感じも好きです
恥じらいながらもどんどん気持ち良さが溢れていくところもいいですね。
男の人もゴーインなのに愛が溢れて仕方ない感じがしました。
絵も好きですby 匿名希望- 0