みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
大人の男の人は包容力があるからかっこいい。
なんだかんだでドロドロに甘やかされそう。途中だけど気になるby 匿名希望- 0
亡くなったお父さんの借金のカタに
ヤクザのお嫁さんに。
そのヤクザは初恋のお兄さんだった!
個人的には好きな設定です(^o^)by 匿名希望- 0
ヤクザと女子高生って、ありがちな設定でまあ、漫画だから〜的なところは流しながら読みましたが、個人的には主人公は処女だしお父さんも亡くされて悲しみの中にいらと思うのでもう少し優しくしてくれたらいいなぁと思います。
ほんとだったらびびるけど、
こんなひとだったらいいかなとおもった
なかなかないけど、
あったらたのしby 匿名希望- 0
絵が
ちょっと怖いけど…ヤクザだから仕方ないか(笑)ストーリーはちょっと年齢差があるからどんなにヤクザをカッコよく描いても気になり頭を離れない…
タイトルに惹かれて購入し、完結まで一気に読みましたが、なかなか面白かったです!
絵もかわいいし、ストーリーもしっかりしていて、読み応えのある作品でした。
ところどころ強引でムリやりなところもありますが、そこは組長と高校生だからかなと納得してしまいました笑
エッチシーンの絵もエロさたっぷりで、そちらも楽しめました!by 匿名希望- 0
危ないかおり
ヤクザと女子高生。
キケンな香りがして、ドキドキです。
怖いだけじゃなくて、優しさも感じられる描写がたくさんあっていいなぁーと思います!!!
女の子もすごーくかわいいです!!
まだ、序盤の回しか購入、購読できてないのだけれど、はやくつづきが読みたくて読みたくて!!!!!by 匿名希望- 0
ドキドキ😍
強引なのにちゃんと大切にしてるし、エッチが激しいからドキドキする。
終わっちゃったo(;-;)o
可愛くてエロくて面白かったのに終わっちゃいました☆
長さ的にもちょうどいい感じで楽しめますよ!by 匿名希望- 0
相手がやくざなのが少し怖いけどちょっと憧れる部分もあってドキドキしちゃう❗読んでいるうちにどんどん先が読みたくなりドキドキハラハラの展開に~主人公は可愛くてイケメンなのがサイコ~⤴こんなに一途に思われてみたいな~主人公のヤクザの彼が不器用な所もすごく可愛くてキューンとして読んでてもドキドキしっぱなしでした