みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
溺愛ぶり
組長の溺愛ぶりがよかった。体格差もエロくて、好みです。
エロさはでていますが、それに尽きるというかその印象しかありません。
つまり、内容も心理描写も全く入ってこない!
親を失い、辛い思い出いっぱいの中突然現れた謎の男。その人は、昔の知り合いで、親しみがあったお兄ちゃんだったけど久しぶりに会ったら、ヤクザの組長に。そして、主人公は、そのヤクザの嫁になるという話だけど…流れが荒すぎる…。by 匿名希望- 0
絵柄は可愛いのですが、顔と体の大きさのバランスになんだか違和感あります。それが好みの人もいるかもしれませんが…。まだ数話なので感情移入できてませんがこれから面白くなるかな。
絶対ありえないから
ハマっちゃう♪︎
ストーリーの中だけ思いっきり愛されてる感に浸れます♡by AKINA☆彡- 0
年齢差や体型差が、かわいい。
けど、まだ これから先が のめり込みに入るかなぁと・・・
まだまだ、楽しみはこれから かと・・・
でも、エロいけど やわらかい。by 匿名希望- 0
年の差って本当にいい!!イカツイけど優しい感じがほんとうにエロいしいい!怖いけどきっと優しいはず!!!
面白くて引き込まれて読みました!続きが気になって一気に読んじゃう!絵もとっても好きです!時間がある時に一気読みします!
女の子は可愛いんだけども。
無料分を読んだんですが、話は凄く面白そう!だけど絵が身体のバランスが気になってしまい集中して読めない…。
台詞もちょいちょい説明的で、なので無料分で続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
年齢差、体格差、大好きなのですが
絵が好みではありません。
ストーリーはいいと思いますが、
ごめんなさいです。by 匿名希望- 0
とにかく
あんまりピンとは来ていないけど、多分見ていったら面白いのかな?って感じです。まだ途中で全部は見れていませんが、今後もまた見に来たいと思います。