みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の関係は⁈

今どきヤクザかと思いながらも、何となく魅力を感じてしまう!男らしさとかタクマしさ、さらに優しいイメージも怖いイメージも!
    小さくてカワイイ優梨と春樹との関係がどうなっていくのか、続きが読みたくなる!

絵が可愛い。
    ちゃんと大人で、でも可愛げのある組長も良いですね。
    長さも程々だし、バランス良い感じで読みやすいと思います。

初恋相手のお兄ちゃんがヤ○ザになっていたという展開、ダイナミックだなあと思いました。個人的に、ヒロインの小柄な感じがツボ。

ゆりは自分の気持ちに気づき始めてるけど、春樹さんの気持ちがまだ分からないところでストップ。
    きっとお互いに惹かれ合うんだろうなーと思いつつも、続きを読むかはまだ考え中。

まだまだ

先が気になります。年上の初恋の相手に借金のかただけど、優しくて思いやりがあるとヤクザの人かもしれないけど、キュンとしちゃいますね。無料分が少なかったので、まだまだ先が気になる所です。

初恋の人が現れたと思ったら、ヤクザだったとか、腰抜かす(笑)でも、本当はとても優しいひと。でも高校生に過激で刺激的なことはやり過ぎかもね

歳の差の話が好きなので、購入しました。
    完結してるし!
    絵も良いし。
    なんといっても、とてもエロい!

思ったより

タイトルからいやな感じがしたのですが、
    読んだら意外に良い話でした。
    最後までは読んでないので何ともいえない。

イケおじ

年の差があるのでリードされてるところがいいです、襲われてるともいうw
    子分が居るところでえっちな事をされちゃうのもドキドキしました

オラオラ感がいいですね!その中に時折見せる、優しい言葉や笑顔がいい!ヒロインとの年齢差がわからないけど、先が気になる作品