みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

エッチな構図が上手くて引き込まれます。

この作者様の漫画が好きで、前回読んだ作品は全巻買いました。年の差もののストーリーでの心理描写や、急展開でも読み手がしっかりついていける画力がすごいなと思います。
    今回もやっぱり面白い!

by _hi_na_

惜しい!でも好きでした!

ストーリー的にはキュンキュンする感じで好きでした!

ただ体格差が非現実的過ぎてHシーンは今ひとつ…といった感じでした。

ただ基本的には女の子は可愛いし男性はカッコよくて良かったです(^ ^)

by snow※

絵が好みなら、おすすめ!

女性の体は、とってもきれいに描かれていて、セリフの言葉攻めもいい感じ。男性がちょっと体格がよすぎて、現実離れしてはいるけど、不快感はなく読めます。次の話の展開も期待させるように描かれていて、ついつい購入していまいそうな漫画です。

最初以外は引き込まれます

親が亡くなってすぐ行為に至るっていう不謹慎さが受け付けないですが、その設定を忘れると萌えるところは多いので読み進めれます。女の子が小柄なのに対して相手が体格が良いっていうのと、女の子の体つきの絵が萌えました。

いい

なかなかいいとおもいます。絵も可愛いし、相手が初恋の相手だったことにストーリーがあってちょっときゅんとした。まだまだ制服を着た子がこらからどうなっていっちゃうのかきになります。まとめ買いしようか迷ってます、

んー。。

絵もきれいだし女の子もかわいいのですが、心理描写が少なめなせいかいまいち感情移入できずでした。
    もう少し進んだら代わるかとも思うのです、続きを楽しみにしています!

おもしろい。

実際には絶対こんな事あり得ないだろうと言う内容です(笑)
    ヤクザが何も知らない高校生を嫁にするという…
    ただただ無知な女の子を経験豊富なヤクザがエロくせめて自分の色に染めていく…的な。
    エッチの感じがエロくていい。

任侠モノが大好きで、こちらを購入しました。
    思ってた感じのストーリーでしたが、そーいうのが好きなので結果◯でした。
    先が見えないハラハラドキドキするよりも、なんとなく先が見えるキュンキュンドキドキなストーリーが好きです。

こちらの作者さん、エロパートで擬態語や擬音語が多すぎてせっかくの絵を台無しにしてしまってるような気がします。もったいないです!
    ヤクザと借金をした父親の娘とのお話ですが、背景に心温まるエピソードがあったりして読み応えはあるかと思います。

by tstsf

高校生とヤクザ

この組み合わせは悪く無いと思って期待して見たが、初恋の相手とか綺麗な部分もあったりとチグハグ、今後の展開で変わるかもしれないがどうせなら極道流のそっちの世界はこんなだったのか、とか想像させるストーリーし仕上げて欲しいな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全678件