みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん…

よく分からない展開で、試し読みだからかもしれませんが、まとまらない感じです。読み始めたら内容が分かるかな?

えらい年の差婚だなー。お父さんの定食屋頑張ってついでにおまけに強くなってる(笑)極道の嫁はそうなの?

by さち6

ヤクザだけど優しく感じる人。まあ、ヤってるんだけどもさ。女の子はなんやかんや受け入れちゃって、、。絵はかわいい。

優しい

なぜ、優しかしてくれるのか、わからないけど、初恋の人がヤクザになってた!ってことにもっと驚いていいと思う。

う~ん。

主人公の体を洗ってる男性。

何で服着たままなのか。

あんなことされて、着物を着付けて髪を乾かしてもらって「優しい人なのかも」って、おかしくない?

初恋の彼がその筋の人…どうかと思うけど。身内がいなくなって孤独なヒロインには腹ドキドキの生活は寂しくなくていいのかな?

組長の顔が怖すぎて

展開も早いし心理描写も少ないし、突然やってきた組長の顔が怖すぎて入り込めませんでした。
    ヒロインも高校生に見えないスタイルの良さで年の差は全く感じられません。

いやー男の人の顔が苦手で全然エロさが伝わらなかったです。もっとイケメンにかいてー。面白いのに残念です。

わたし的には、絵が好きではなかったです。ヤクザ系の話は好きなのですが、好みかなぁ?ちょっと幼い系?な感じがしました。

設定に少し無理はあるような気がしますけど、内容は面白いです。現実にこんなこと起こったら怖いな~と思いますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全65件