みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
はじめ、絵はいまいちかと思ってたけどなかなか骨太なヤーさんで(笑)表面的には冷たいけど本当はすごく溺愛とかたまりません!
表紙は可愛い女の子
白黒になると、なぜか微妙な少女。絵の好き好きはあるのでグダグダ言っても仕方ないんてすが、男性との年齢差が開いているのか?年上好きの方は好きかもしれないです。
ものすごく勝手で強引に見えるけど、実はよく考えてくれていて…という比較的スタンダードな設定。悪くないですが、絵によっては目付きが嫌らしい(笑)
最初はどうなるのか心配でしたが、大好きだったお兄ちゃんだったなんて、凄く大事にされているのわかったので羨ましいです。
by 浜ちゃん2- 0
この方の作品が好きで他にもいくつか購入させていただいております。世話をやくおじさんと女の子の恋は、なんとなくキュンとするなと思いました。
設定は怖いけど、主人公を守ってくれている春樹さんがかっこいいと思いました。お風呂場のシーンにはすごくドキドキしてしまいました。
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
イケメンヤクザが良くて、
女子高生の感じている表情がとても良かったです😋by 匿名希望- 0
絵が好きです!
絵が可愛いくて好きです!
主人公も可愛いくて年上って設定が大好きです!
これからどうなるか続きが気になります!by 匿名希望- 0
ヤクザさんがこんなに優しいはずないけど漫画だから。優しくエロく楽しみたい。大人のエロさ満載です。楽しみ
話は好きな展開でゾクゾクして読めるかもって思うけど、絵が下手すぎる
バランスがぐちゃぐちゃで気になって仕方ない。by 匿名希望- 0