みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やっぱりやくざものは凄くカッコいいです〜年が上で背が高くて強くて一生守って貰いたい〜ちょ〜ハマっています〜
by 抹茶みるくラブ- 0
この先生を知った初めての作品になります。
ヤクザモノ、最近読み始めてハマってます。
他にも似た感じの作品がありますが、
そちらもいい。by 匿名希望- 0
ラストが好き‼︎
極道もののTL漫画は儚げな可愛いヒロインが多いけれど、この作品のヒロインは色々な事を乗り越えて強く逞しくなります。可愛げ残しつつザ・極妻っていうラストが好きです。
あと先生の作品は刺青が素敵❣️描くの大変だろうに藝術の域に達してて毎回楽しませていただいてます。by 匿名希望- 0
始まり方が強引🖤
始まり方が強引だけど、お父さんと春樹さんの愛で強くなっていくヒロインがかわいいです。エロ無くせば、ドラマになりそう。
エロいです!!Hの描写がすごい…興奮しました!!おじさんの顔があまり好みじゃないので星3つですが、ゴツゴツした感じがまたエロい…
年齢どうこうより体格差がありすぎなのと、顔が幼すぎてちょっと引いてしまう。。実は初恋のお兄さんでしたって設定もありがち。
うらやましい…
初恋のお兄さんと再会‼︎しかもヤ○ザだなんて‼︎でも、カッコいいし優しい…いいなぁいいなぁうらやましい‼︎
by ミニしめじ。- 0
無料で読みました‼️絵は可愛いです‼️そして2話目でエロいです‼️流れが早くてビックリですが‼️私的にはかなり良かったです(*^^*)
主人公がピュアでいけないことされてる感じはエロいです。絶倫おじさまはイケメンだから許されるんだなぁ…と思います。溺愛されるヒロインがかわいくてキュンとします!
ヤクザものはどうかなぁと思いつつよみはじめ、面白かったのでよみました。
絵は嫌いではないですが二人の体格さがありすぎません?女の子があまりに幼なすぎに思いますby 匿名希望- 0