みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヤクザさんは、義理堅い‼️って思った。とことん恩義を尽くして、しかも相手は好きな娘でって、そういうのもありって感じ。
2人は
ひとりぼっちになった主人公。助けに来てくれたのは、優しく、好きだったお兄ちゃん。でも、ヤクザ。しかもエッチだし。でも、優しく、あんなにも愛されたら好きになっていきますよねぇ〰️
たくましく成長した主人公が幸せになれて良かったですby 匿名希望- 0
他の方々が、えろを読みたい時にオススメする気持ちわかります。
すごく良きなので、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
わたし的には、絵が好きではなかったです。ヤクザ系の話は好きなのですが、好みかなぁ?ちょっと幼い系?な感じがしました。
ヤクザと高校生💕
ヤクザのクールでカッコいいイメージとは別で2人である時はあまあまな感じ!!
はまりました笑笑by 匿名希望- 0
ヤクザと借金で来た女子高生。車の中、部屋でとエッチを…かなり大胆、。でも、イラストはきれいだし、個人的には好きです。周りのヤクザの方達も面白く描いてあるので、クスッと笑いながら見ました。
なんだかんだ強い男に溺愛され、現実的ではないけど、違う世界を見てるみたいでした。
可愛い女の子も良かったです。by 匿名希望- 0
学生で親を亡くしてかわいそうだと思います。
でも初恋のお兄ちゃんがヤクザで最初はわからなかったけど面倒を見てくれて優しくしてくれていいなぁと思います。by 匿名希望- 0
レビュー
ヤクザものが好きなので、普段からヤクザものの作品をよく読んでいます。
こちらもヤクザコーナーで見つけました。
個人的には絵があまり好きなタイプの絵ではなかったです。by 匿名希望- 0
よかった
極道ものが好きで、この作品は好きです。ちょっと年齢差がある割には、さほどそれを感じないのですが、年上もの、体格差好きにはオススメですね