みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
極道、ヤクザ、カッコいい。ぜったい、気持ちいいよね。むかしの初恋相手のお兄ちゃんと、そんな関係になれたら、最高。
二人の関係は⁈
今どきヤクザかと思いながらも、何となく魅力を感じてしまう!男らしさとかタクマしさ、さらに優しいイメージも怖いイメージも!
小さくてカワイイ優梨と春樹との関係がどうなっていくのか、続きが読みたくなる!by 匿名希望- 0
ヤクザの人がこんなにイケメンでドSで優しいなんて、、
かっこよすぎます。主人公がだんだん羨ましくなります。by こめちー- 0
ヤクザの人との恋愛ストーリーが好きなので、無料分だけ読んでみましたが、残念ながらあまり惹かれる展開ではなかったので、無料分だけで読むのを終わってしまいました。
ヤクザが昔馴染みの女子高生と,,,ってしかもかなりの年齢差が。世間知らずで身寄りがないっていっても、父親を亡くして訳もわからず連れていかれたヤクザさんに簡単におちたなあ。でも、溺愛でエッチもエロくて好みです。
絵が可愛い。
ちゃんと大人で、でも可愛げのある組長も良いですね。
長さも程々だし、バランス良い感じで読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
初めっからエロいですね!
悲しい事があってからの、初恋のお兄ちゃんがでてきて、、、ヤクザですが w
でも、素敵ですねby 匿名希望- 0
タイトルのような絶倫は無料部分ではなかったのでまだ先なのかな?
溺愛なのかな?
ロリなのかな?
エロシーンもこれから激しくなるのかなって、先の気になる作品でした。by 匿名希望- 0
イケメン
ヤクザと女子高校生のエロエロ生活
天涯孤独になった主人公
突然きたヤクザと同居生活
今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
絵が繊細に描かれており見やすかったです!
女の子も可愛くてエロい漫画です!
エロい漫画を読みたい人はすごくおすすめです!by 匿名希望- 0