みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
マネージャーと超絶人気の外国人イケメン俳優が?!誰もがこんな現実があったらなと思わずにいられない理想の話です。
キアンくんがカッコいい!
俳優とマネージャーというあまり見ない設定がとても新鮮で良い!キアンくんがカッコいいしヒロインも一生懸命で可愛くて応援したくなります。
by あむぴー- 1
よくありがちな眼鏡外してちゃんとしたら可愛い主人公…大好きです!男の子もイケメン外国人なのに実はオタクみたいなベタな感じで(笑)早く続きみたいです!
by 和華那- 1
外国人
タレントとマネージャーって今までなかった感じでおもしろいですね。絵もキレイに見やすいし、続きが気になってます。
!
続きが気になります!
主人公の女の子が可愛いので、少女漫画を見ている気分になり癒されます。
おすすめです!!by 匿名希望- 1
気になる
絵がキレイだしスゴくドキドキする様な展開で続きが楽しみです
絵がきれいで、ヒロインの女の子が一生懸命で可愛いです。
色々と気になる展開で終わっているので続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
きゃー!
芸能人とマネージャーの愛撫なんてあまり見なかったけど、試し読み見て良いと思った。これは、続き観たくなる?!
キアンくん可愛い!
前作のお義父さんから作者さんのファンです!新作ずっと待ってました。
今回のお話は明るくポップな雰囲気で、読んでいてクスッと笑ってしまうシーンもあります。
ですがエロい雰囲気になるとすごくエロくて、アングルも凝っていて、綺麗で…!
美青年キアンくんに振り回されてかよみちゃんがこれからどうなってしまうのか、興味津々です!早めの更新お願いします!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 3
好き
マネージャーが仕事熱心で素敵だなと思いました。
絵も綺麗で読みやすい。
これからどうなるかとても楽しみです。by 匿名希望- 0