みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツライ‥

ねとられ自体がツライ上に、
    兄弟だし、ゲスいし。
    子供いるのに‥
    内容的にメンズ狙い?
    飛ばし読みしてたけど
    続き購入はないかな

なんだか微妙な話かも。
    憎んだりするの嫌いなので、みんなで仲良く暮らせば?と思っちゃった。
    それぞれが病んでいて、どのキャラも理解できなかった。

見た目によらず

見た目によらず、口も性格も悪いお兄さん…これが二重人格ですね。奥さんの危機を気付かない弟もだいぶ幸せな頭してるなー。と感じました。

タイトル、表紙みて面白そうと少し興味を持ち購入しました

途中から面白くなっていき、一気読みしました
    内容はありがちですが、過激なシーンもなく飽きずに読みやすかったです
    浮気してるのを夫にバレてからの、夫の変わりようが少し読んでて怖かったかな
    こんな夫もしいたらと考えるだけでゾッとします
    まあ作品だからありかな

絵が好みなのとタイトルが気になり、購入しました。
    絵柄はメンズというよりもティーンズっぽい感じですかネ!!!
    義兄はイケメンでいいですね(^^)
    全部は読んでないので、なんとも言えませんが、カラーな分、ポイントが高めなので続話は余裕があるときに購入するかもしれない感じです。
    ちょっと期待はずれでした。

これって

産まれた赤ちゃんは、義兄の子供ってことですよね?
    義兄のやり方は間違ってるけど、旦那は更に酷い。
    嫁の方は本当に好きで結婚たんだろうけど、旦那はなんで結婚したんだろう?
    お互いに不倫してるので、夫婦関係はとっくに破綻してるし、離婚して、義兄とくっつけばいいんじゃないかなぁ?
    子供がいるので、子供にとって幸せにな結末になりますように。

この内容で60ポイントは高いかな?と思う作品だった。絵はお兄さんもカッコよく良かったが内容が正直あんまりって感じだった

あんな旦那さんだったら嫌だなーって率直に思いました。
    自分が留守中は兄に嫁をお任せってどうなの?!って思い、お兄さんと嫁さんに同情です。寝とられっぽいですがまぁ致し方がないって感じ。

無料分のみ読みましたが、
    展開が早すぎて、あまり興奮せず、たんたんと読んでしまいました。
    なにか物足りない感じがあり、無料分のみ購読で終わりそうです。

駄作

よくあるAVのNTRものを女性向けにイケメンにしときました。というお粗末な内容と展開。寝取られものに興奮を覚える性癖の中高生は興奮するかもしれませんが、漫画としてはB級以下の駄作でした。
    そこそこ絵は綺麗ですが、キャラクターに魅力がありません。
    罪悪感、背徳感などがNTRものの醍醐味なのに、心理描写が浅く知能指数の低そうな登場人物の思考回路、セリフ、表現にガッカリします。
    頭の弱そうな中高生にはオススメの作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全54件