みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構読んだけど…

絵が古いけどまあまあエロいし…と思い、読み進めたけど、部長やらが出てきて全く意味がわからなくなった。主人公も始めは健気だったがどんどん自己中になりイライラしてきて断念

いつも楽しく拝見させてもらっています。
    親戚関係なんてハラハラドキドキしますが
    複雑な心境になってしまいました

あんまり読んでないけど、義兄はそこまでゲスじゃないような。優しいしタイトル負けしてる感じ。女もそこまで嫌がってない。

気になって数話購入して読みました。が、絵が受け入れられなくて断念しました。ストーリーは好きなので残念です。

先まで読んだわけではなく、初めの方だけですが…。エッチな描写がどうも、そそられない。もっとなまなましく描いてほしかった。絵は綺麗なんですが、先まで読もうという気にはなれなかった。兄のゲスさが好みじゃなく、先まで行けば弟の方がゲスくなるみたいですが…今の段階ではどっちもどっちかな。

復讐が怖すぎる。なんでそこまで復讐するのだろ~って思ってしまっています。でも続きは気になるから毎回かってはいるけどー。
    今後の展開で良い方向にいけばよいなぁーって思ってます。続きがでたら買う予定です?

ふつーのねとられ系かと思ってたら、まさかの女側か鬼畜だった。から驚いた。
    義兄最初は悪い人だったのに途中からただただ一途ないい人で、むしろ弟のがやばいやつ。笑
    酒池肉林て言葉が似合うくらい、いろんな人とまじわってます

旦那は鬼畜だね。怖すぎる。
    最初は義兄がゲスだったかも知れないけど、今は旦那がゲス野郎の中のゲスって感じ。
    嫁さんもありえない位馬鹿なのか、子供が可哀想。

なんというか、、

話が鬼畜でありえなすぎて、気持ちが滅入りそうになります。
    子供まで巻き添いになっていて、なんか少しやりすぎな感じがします

うーん…(笑)あんまりかな~絵もいまいち古い感じがしてしまうのは私だけでしょうか?なんか話の展開もあまり好きになれませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件