みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは面白い!

背徳感は満載のストーリー展開はおもしろいしエロさもあります!相手役の男の人もイケメンなので読んでいて興奮します!

う~ん

エッチシーンが思っていたほどリアルではなかったのでちょっと残念。
    主人公があり得ない状況下で変化していくのがこんなもんなのかと…。
    まぁ、現実には起こらない展開ですね。

最初は面白くて読んでたけど、最後らへんネタが尽きたのかよくわからなかった。
    終わり方もちょっとどうなのかな、、

レビューどうり、最初は面白そうな話でしたがだんだん、展開が違う方へ行ってしまい途中から購入を辞めました。

なんだかなーー

え!こんな終わり方⁉️ってビックリでまさかの⁉️無理やり終わった感、ハンパない‼️
    さんざんなストーリーで長々とやったのに、なんか裏切られた残念、不完全燃焼でした。

描写は結構いやらしい。グズグスにされて気持ちよくなっちゃってる感じはわりと好き。でも続きは読まないかなぁ。

ちょっと気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、話の内容が結構早く進むので、ちょっと気になる展開になって面白いと思います。

なんかよくわからなく

最初へ義理のお兄さんがヤバイ人かなと思っていたら、旦那の方がヤバイ人。
    そのあとも仕返しなりで話がよくわからない方向にいってるかな。

題名と内容が違う??
    義兄よりも旦那の方がゲス過ぎる。
    途中から話がよくわからなくなってきました。
    これを読んだ方はわかりますかね。

義兄に落ちていくのだろうな。
    フルカラーじゃなくてもいいけどね。

女性が読むTLにあるような漫画だなと感じましたね。絵はそこまできれいじゃなかったから残念