みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が
絵が好みだったので購入しましたが、内容が想像とちょっと違ったので星2つ。まださわり程度しか読んでいないですが、気が向いたらまた読み始めたいと思います!
by ペコ^_^- 0
ツライ‥
ねとられ自体がツライ上に、
兄弟だし、ゲスいし。
子供いるのに‥
内容的にメンズ狙い?
飛ばし読みしてたけど
続き購入はないかなby 匿名希望- 0
ヤバい(///∇///)
キャー(///∇///)
こんな感じのストーリー待ってましたー(≧∇≦)
かなりHで良い感じ♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪by 匿名希望- 0
なんだか微妙な話かも。
憎んだりするの嫌いなので、みんなで仲良く暮らせば?と思っちゃった。
それぞれが病んでいて、どのキャラも理解できなかった。by 匿名希望- 0
ちょっと高い
おもしろいんですけど、60ポイントはちょっと高い!
40ポイントなら良いのに…
あと、ストーリーは良いけど、もっとエロが充実してると良いかなー
エロ自体は多めなんだけど、1つ1つのプレイがなんか浅い気がする…by 匿名希望- 0
まさに豹変。
優しい笑顔でいつも優しい親切なお義兄さんが、弟の出張中に見かけたお嫁ちゃんのひとりごとを弱みにつけ込み、いじめてあげるお話。
まあまあかな?
絵はあまり好きじゃありませんが、ストーリー自体は良いかと。
ただ、もう少しハラハラしたりドキドキする展開があるともっと良かったかな。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのに
最初お義兄さん厨二病のやべーサイコかと思ったけど、弟のがやばすぎた。
まだ義兄さんのがマシに見えちゃうよね。by 匿名希望- 0
お兄さんのファンです!かっこいいし不器用だけど優しくて。弟よりお兄さんに惹かれるのは当然のことだなぁって思って読んでます。
カラーだからわかるけど、60p出す気にはならず、タイトル的に気になった1話を読んで終了しました。
背景が一色になられてて好みじゃない。もうすこしちゃんと描いてくれた方がカラーな分映えると思う。
義理の兄との同棲が始まって、義兄に襲われてしまう。でもその後、旦那より兄の方に愛情をもってしまうヒロイン。新婚さんで子どもも生まれてしまったのに、そんな薄っぺらくて結婚してるのがなんかありえなく思えた。旦那の豹変ぶり、ゲスぶりがおもしろくなかった。
好みが分かれるんだろうなと思った。by 匿名希望- 0