【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(8ページ目)
展開が
無料2話までしか読んでないけど展開が急な感じもするなー強引すぎてなんか違う感じもしたけどこの先変わっていくのかなーまた、ポイント貯まったら見ます
作品名を見ると、ちょっとエロを想像しますが、話しの内容はそんなにエロはないです。
幼馴染同士の恋愛でお互いの気持ちが分からずすれ違う態度をとってしまう。
男の子が主人公を好きって気持ちがあふれていて凄く可愛いです。by 匿名希望- 0
楽しく読ませてもらっています。
どっちもとてももどかしいです。何であんなに悪い方に勘違いしちゃうのだろうか。お互い好きなのにもったいない。くっつく時を楽しみに読んでいきます。by 匿名希望- 0
日頃の行いが悪いから好きな子に告白しても信じてもらえない主人公がちょっと可哀想。主人公のこと信じてあげてって思うけどヒロインの気持ちもわかるから複雑。
ドキドキ
幼なじみから次に進むのって結構大変!
だけど、素直に伝えれば案外 すんなり進めるのかも!?って思いました。by 匿名希望- 0
本当はとても大好きなのに!変なプライドから素直に気持ちを表せられない男の子の描写がとても良く描かれています。
ドキドキした
面白かったです。
でも、もう少しオリジナリティが欲しかったかな?
よくありそうな話の内容やったから、もういいと思うby 匿名希望- 0
モテるのに素直じゃない男
幼馴染のひなみちゃんが大好きで、好きになってもらうために自分磨きした結果モデルにまでらなってしまった夏。肝心のひなみとは距離が開いてばかりで、しかも強がって素直になれず。告白しちゃえば…と思ったけど、それでもスムーズにはいかないらしい。
by ことながら- 0
お試しのみ
ゆっくり読んでますが
主人公の男の子がかっこよくて
モテるのに幼馴染に一途なとこが
かわいいです。
もっと素直になればいいのにねー、by 匿名希望- 0
彼女は
彼女は、どう思っているのかな?
あまりに初心すぎて、危なっかしい。
彼が守り抜くのか。
この先の展開は気になります。by 匿名希望- 0