みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ムム

続きがみたくなるような展開にドキドキ(//∇//)
    が、しかし、ポイントたりないー(泣)

幼なじみ……恋……素敵だな~。

私もどきどきな恋したい

感想

不器用な男の子が好きな子に思いをよせる幼馴染み他のおとこにとられたと思い意地悪なこと言うってしまう心が傷つく男の子どうなる

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

すっごい、ピュアな二人。可愛すぎて、逆にキュンとしますね。好きすぎて、お互いを大切にしたいし、相手の気持ちが見えないみたいで、後ろから押してあげたいですねぇ。

内容がうぶ笑

初々しい二人が可愛すぎて!!!!!!!!!いつまでそうやって演じるのか演じられるのかこの先も楽しみ!!

気になってた作品

広告で気になっててたら1.2話無料だったので読みました。
    イケメンでモテるのに心の声は全部、幼なじみの事で笑えた。
    あんなに思ってくれてる人がいるなんて羨ましい!
    話も完結しているので続けて読みたいと思います。

絵が可愛い!!

ネタバレ有ります。
    絵が可愛いし、男側の気持ちもよく分かり、読み進むのが楽しい作品です?

美男美女のラブストーリー。読んでいてなんだか安心感がありました。(笑)絵もとても綺麗で良かったです!

イケメンの自覚なくて、余裕ないとこがいい!
    いい男になるのも、彼女に好きになってもらう為なんて…
    素直になれて、結ばれてよかった

可愛い

38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
    最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。

幼なじみの関係壊したくないから発展しないでモヤモヤするってありがちだけどいいんですよねー!!早くくっついてー!