みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

何とも可愛い話ですね。
    イケメンでオレオレ感満載なのに幼馴染みが大好きすぎて童貞って。
    女の子目線は多いけど、男の子目線からの心の声が今時の高校生にしてはピュアで可愛かったです。

男の子はイケメンでチャラ男で彼女もたくさんいるみたいな感じなのに実は好きな女の子一筋っていうのは素敵です。

表紙ほどエッチではありません。よくある幼なじみでお互い好きだが一線をなかなか越えられないというラブストーリー。悪くはないけどよくもない

大好きなのに...

おたがいがずっと、大好き....なのに中々気持ちを素直に伝えられず、すれ違う。勘違いが段々大きくなり、もうだてかも....。
    はずかしさもかなぐり捨て、素直に気持ちを伝えて...めでたく彼氏彼女に...。

きゅんきゅんします!!!!こんなてんかいまってました!!あー、どきどきしちゃうよー!!!って人におすすめです。

よくある幼なじみとの恋という設定ですがここまで性的なものは初めて読みました。小心者な感じなのに強引にいくところおもしろかったです。

設定がいいなと思って購入したけれど、期待していた内容とかなり違っていて残念だった。
    もう少し嫉妬の要素を入れてほしかった。

初めは無料お試しを読みました。
    なかなか面白かったので、続きを少し購入したけど、すぐに読む逃れ飽きてしまいました。

幼なじみがこんなにかわいいと羨ましい限りですねww
    高校までずっとクラス一緒?
    それは仲良くなるww

片思いの

イケメンな男の子目線なので、こんな、ピュアな人いるのかと、思いますが、この2人がどうなるのか気になるので、読み進めて見たいと思います☆