みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
幼なじみいい!!
私も幼なじみなんてひとがよかったのに~!!いいな~!
ときめくって大事だね( ´;゚;∀;゚;)by 匿名希望- 0
一話だけ読んでみました。表紙とは絵の感じがだいぶ違うんですね(本編の方が好きですが)。他の方も書いていましたが、セリフ回しがテンポが悪くて読みにくいかな。でも設定は好きな感じで続き読もうか迷います。
放課後、ハジメテ、教えてあげる
どんな風に、幼馴染から一線超えて好きになれて両思いで心配しないでいられるかが重要な2人の関係が楽しみで次回も購入したい
よくある
よくある 学校一のモテ男子と 地味系女子の恋愛漫画(^o^) なんでしょうね、王道ですね!絵は綺麗なので読みやすいです!
by Adrian- 0
告られてるとこ見て嫉妬するくらいならさっさと自分も告白すればいいじゃないのーー!
ぐずぐずしてるからダメなのよ、イケメンは。by 匿名希望- 0
無理で1話読ませてもらいました。幼なじみの関係から男女の関係へと…どんな風に進展していくのが楽しみです!
両想いなのになかなか素直になれずお互いすれ違ってばかりの幼馴染というありがちなストーリーです。絵が時々違和感あるというか丁寧に描いてくれたらもっと良かったです。
by はたふ- 0
カッコ良い幼馴染。地味な自分に好意を寄せてくれている。嘘みたいなステキなストーリー。とにかく幼馴染の彼が男らしくてカッコ良い!
by rukoma- 0
なかなか進まない二人です。なんだかかわいらしいです。一方でもどかしい。男の子がからまわりしていて笑えます
by ピコジロー- 0
幼なじみが恋人どうしになってしまったり…はホントウにありきたりで見たことがあるよう内容でしたね( ゚Д゚)