【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(5ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

ヒロイン可愛いんですが。天然にしても危機感ない。あ、この幼馴染みくんのことを好きだから?でもその割にスルーなところよあるし。
    幼馴染みくんはカッコつけ過ぎておかしくなっちゃってる笑
    でも結果ヒロイン傷つけちゃわなきゃいいけど。

肉食系に見えて実はめちゃくちゃ一途でなにもできない草食系男子。これめちゃかわいいやつやん!!でも好きな人の前では結局強気を演じてしまうー。うまく行かない感じだけど、なにげにうまく行きそうなかんじが面白い!

キュンキュンしちゃう

幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。

情けない男

無料分のみ読みました。
    男が情けないです。幼なじみの子に告白もできないまま、なんか意地悪に言いくるめてました…

えー!!

一話目は男の子が女の子に片想いで超かわいい感じだったのに、二はなしで急に「おい、どうした?ってなる。突然S男子になって、心の声は可愛いまままだけど、一話目の可愛い感じがなくなって…

面白そう

無料の二話まで読んでますが、次の展開が気になりますが、こんなに思ってくれる人良いですね。
    ひな実ちゃんは夏くんの事、どう思ってるのかな?

ピュアで、少女~♡って感じ満載のひな美ちゃん。
    でも、夏くんの方が…ピュアだったー(笑)
    ひな美ちゃんを振り向かせるために、かっこいいこと、モデルまでなるって、どんだけー!って思うけど、こんな真っ直ぐの男の子が1番可愛いです♡

好感度◎

この作品は、一言で言って微笑ましいに尽きます。
    好きな幼なじみのためにひたすら自分を磨いてモデルにまでなっちゃうなんて、男の子が愛らしい!
    また、女の子も守りたくなるような控えめで柔らかい雰囲気で、作者さんの登場人物設定に感心してしまいました。

ノンストレスで良い気持ちのまま読みすすめられる作品でした。

幼馴染

幼馴染の恋愛ってなかなか成就しにくそうなイメージ。ただこのストーリーを読んでみて本当は男の子(夏生)は、幼馴染が大好きなのが伝わって来ます。余りにも、その女の子(ひな実)が気付かなくて…。心が癒される感じがした。モデルの仕事をすれば、ひな実にもモテると勘違いする夏生。続きが読みたいよ!

バレたくない気持ち

幼なじみの話です。

イケメンでモテ男の夏生と地味なひな実は幼なじみ。
    実は夏生はひな実が大好きだが、なかなか素直に言えない。

ひな実に男と付き合う練習を持ちかけ、あれこれ教える事に…。

自分のものだと思っていたひな実に男の影が現れて焦りだす夏生。

2人は恋人になれるのか?

派手に見えて純情な夏生でした。