みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

言ってることと思ってる事がちがくて強がっちゃって面白いですね。幼なじみってうらやましいような気がします。二人は無事に結ばれるのがいいですが、早く告白してほしい。もっと違う展開も期待しています。ポイントためてみます。
by ヒツジはん-
切ない!!
これは切ない!!これはでももうちょっとやっぱりストレートに行った方がいいんじゃないか?!と私は思ったけど…実際照れ屋だとこうなっちゃうのかなぁ〜…??気持ちはわからんでもないけど、きちんと伝えた方がいいと思うぞ。
表紙の絵に惹かれて無料分を読みました。一見、完璧で俺様系な男の子なのに内面はすごく可愛くて…もどかしいような応援したくなるような気持ちになりました。続きが気になるので購入しようかなぁと検討中です(*>∀<*)
わーーーー、物凄くじれったい( ; ; )
こじらせ過ぎだよ?!でも男の子目線でのこういった恋愛もの漫画新鮮でおもしろい楽しいてす。上手くいってくれることを思わず願わずにはいられない!そんなピュアでしたby 匿名希望-
憧れる
幼馴染との恋愛とかあこがれるー!
女子の立場でも男子の立場でもこの関係が崩れたら…って考えると一歩踏み出せないよなぁ。葛藤しながら作戦考えたり妄想してる夏!かわいい。青春って感じ。ドキってしたり凹んだり先が気になる。by 匿名希望-
似てる?
なんか似てるやつを見た事あるような?笑笑でも、キュンキュンします!面白かったです!!!もっと続きを読みたいと思います!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!絵柄もとても可愛いし、読みやすいと思います!!!!
いいっ!
幼なじみで男の子が女の子に恋している展開!いいなぁ〜❗️キュンキュンしながら読みました❗️
ストーリーが短いのもいい❗️ダラダラ中だるみして課金するよりも、潔くて好きです❗️好感度ハンパない‼️
わたしもこんな幼なじみがいたらなぁ〜。by 匿名希望-
イケメンで俺様な男子にちょっかい出されるごく普通の女の子、って設定よくあるけど、実はその男子がめっちゃピュアで、一生懸命カッコつけてるのが微笑ましかったです。
by sakakoru-
あー!
こういう系大好物!笑笑
ってゆーか面白そうだなー!^ ^
早く続き見たい見たい!
50ポイント高いよ。by 匿名希望-
すごい可愛いお話でした。
学園ものはやっぱ面白いです!!小さい頃からの友人とこんな形になるなんて夢でしたね。by 匿名希望-