みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

まぁこのてのストーリーはよくあるかんじでしょうか。えがかわいいと思います。話の内容はたいしたことはないかな。

もどかしい状態が長すぎる。私なんかとか、私じゃとか、だんだんイライラしてきて、読み手側のテンションが下がる。入り込めなくなってくる

絵は可愛いんですけど、個人的な好みを言えば素直になれないのにえらそうな男の子がどうも残念に思えてダメですね。
    女の子はマイペースながら自分を出しているのに。
    高校生の不器用さならありなのかなぁと考えながら読みました。

彼、あまのじゃくすぎないか

うーーーーん。彼があまのじゃくすぎて、だからなのかまったく感情移入出来ず。。。なぜこんなにも気持ちと反対のことを言ってしまうのか、ここまで来ると理解出来ず私は楽しめませんでした。無料分2話と、その後さらに1話分購入してみましたがそこで私はドロップとなりました。。

期待はずれ

表紙の絵を見て読み始めたのですが…期待はずれでした。話の内容、流れ、セリフまわし…どれを取ってもいまいちしっくり来ない。設定は悪くないと思うのですが、男子の行動、考えが面倒くさく!カッコつけたい気持ちは分かりますが、こんな男子に恋はしないかなぁ…

ツンデレというより、ただの意気地なしな気がする…
    無料のとこしか読んでないけれど、キュンキュンポイントは無かったかなー。。。
    強引なのはキュンキュンするけど、なんか違う。キュンが違う…
    あんま好きじゃなかったかな。

絵は可愛いしキレイです。
    だけど話のテンポが、悪い、、、
    無料分しか読んでませんが
    特に続きが気になるわけでもなく
    読むのやめました。
    絵は可愛いのになんだかもの足りません。
    ポイントがあっても読まないかなぁー

なんか、男のくせになかなか思った事も言えないで、思った事と違う事になっていく感じが好きじゃない。
    男ならストレートにガツンといってほしい。
    上手くいくんだろうけど…
    私はグイグイいくタイプが好きなので残念です。

ほんとは女の子の事をすごく好きなのに告白できずにひたすら思い続けるストーリーですが、女の子も他の男の子に告白されたりしてこの先が気になります。絵も可愛く、とても楽しい作品です。今なら無料で読めるし、オススメです。

なんなの!!
    読んでいてすごくイライラ、モヤモヤしました。
    なんで「好き」って言わないのー!なんでそんな事言うのー!
    バカなの?(笑)
    空回りしすぎてもう読んでられないので途中から止めました。
    なのでラストは知りませんが、最初の方はイライラします。