みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カワイイ夏君
イケメンでモデルの夏君が実は童貞君で、他の男の子が好きな女の子にどきどきしちゃうなんてキュンキュンしちゃいます
やばーーい!!おもろーい!!青春だ!!思ったことを素直に言えない!好きな子に意地悪する感じ!!きゃーきゅんきゅんします。
幼馴染みの難しさ!
幼馴染みの恋物語です。男の子の方がずっと片想いしてるけど、女の子はちっとも気づいてない。しかも他の男の子と恋を始めようとしてる!!焦った幼馴染みがとった手段は恋愛レッスン。ドッキドキなのに、クールを装い上から目線でレッスンしてる男の子についついエールを送っちゃいますよ!
夏くんの心の声が、かわいすぎ。ドキドキが伝わってくる感じがいい。幼なじみというありがちパターンだけど、つい、読んでしまうストーリーです。
素直じゃない男イライラすんな!笑
昔はときめいてたのになwww
好きな女を大事にしろよって思っちゃうわ!by 匿名希望-
面白い笑
男の子が本当はかわいいのに裏腹にドS的なこと言っちゃうのに笑っちゃいました笑
なんでこんなこと言ってんの俺ーー!
的なツッコミも面白かったですwby 匿名希望-
キュンキュンしながら見ました。キスされても、ホテルに入っても嫌がらないし途中まで女の子の気持ちがわからなかったけどそういうことだったのかと納得。sつけのある男の子も内心はあんなにドキドキあたふたしてたら可愛いな
by ✿はな✿-
ステキです!
たいがいの女子漫画は女子高生が片想いで悶々としながら両想いを掴み取るストーリーが結構王道ですが、逆バージョンって斬新!
大好きな大好きな可愛い幼馴染のためにカッコいい王子様になろうと頑張るイケメン主人公が可愛いです。ヘタレなとこがまたいい!by 匿名希望-
大好きなのに、ひどいこといって素直になれない幼なじみの男の子がもどかしくてモヤモヤします。女の子も本当は好きで両思いなんじゃないかって微妙なところも気になりハマってしまいました。展開がきになりすぎて一気に読みたくなります。
なんか意外と純愛。そしてうまい具合にすれ違っていてもどかしい。両思いなのにお互いに探りを入れた結果なんだか変な方向にいってしまったり。どうにか早く二人がうまくいきますように。桜木さんは義理のお兄さんなんだね。