みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
モテ男なのに好きな女の子の前ではダメ男的な感じでおもしろく読めました。
ポイントの関係でまだ途中なので、どのように進んでいくかわからないけど、私はもっと強引な方が好きだな〜。見られて照れるとか、他の男の子に持っていかれるぞ〜って思ってしまいます。by 匿名希望- 0
男子目線
イケメン男子の心の中の声が、素直に現れてるのに、行動が伴わない所がもどかし〜まさに好きな子にはイジワルしちゃう、典型的な男子。幼馴染をずっと好きでいるのに、なかなか想いを伝えられずにいる。想いが届くといいな
幼馴染みの2人だけどタイプが全然違うのも面白かった。
遊んでそうな男なのに好きな幼馴染みの為に童貞を守っているなんて健気すぎる。それなのに幼馴染みの恋愛しどうって出来るの?って感じでこの先が気になってまーすby 匿名希望- 0
絵柄がかわいくて読みやすい。
表紙だけ見たら、えろマンガ??と思ってしまいそうだが、全然えろくない。
むしろイケメンなのにドーテーとゆうギャップがたまらなくよろしい。ピュアだしね。
こんな男子、実家いないよなー。笑by ちっちっちっちっ- 0
無料連載が待ちきれない
無料連載中で、お試し文のみ読みました。でも本当のエピローグのみで続きが気になります。
幼なじみとの恋で、ベタで強がりな男のコな設定にキュンキュンします。まだまだストーリーはこれからな感じなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみの女の子は可愛いですが、あまり感情表現が少なくアンドロイドのように見えました。
学校一のモテ男でモデルの主人公は、彼女を振り向かせようと、色々な作戦を妄想していて、すこしダサいというかカッコ悪いです。by 匿名希望- 0
途中まで読み進めています。イケメンで何でも完璧にこなすモテ男が幼なじみを一途に思うというよく有りがちな設定です。最初の数話を読んだ感じだと、幼なじみの女の子を好きで取っている行動が、幼稚過ぎるというか、何というか…って感じです。
がんばれって、、
この作品読んでるとたかみくん頑張れって思う!ずっと好きならとりあえずなにかした方がいいよって思う部分あるけど中々行動に移せないのとかなんとなくわかる気がするから余計応援したくなっちゃいますよね!これからどうなっていくのでしょうか
幼馴染みの恋愛もの、なかなか進まず、たいていどちらかが鈍感だったりして、じれったい展開にちょっとイライラします。女の子はなかなか可愛くていいなと思ったけど、彼がなぁ・・いくらイケメンでモテてもなんか会話?言葉?が変です。
ストーリーはまぁまぁ、というか。現実的には絶対にあり得ない、お話。イケメンでモテるのに童貞だなんて、絶対にいないと思う笑
漫画だからサラサラーっと読めました。夏くんには素直になって、頑張ってもらいたいです。by 匿名希望- 0