みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

夏くん。
夏くんを応援したくなるようなマンガで、続きが気になりました!はやくすなおになって両思いになれるといいね。
う〜ん
表紙の絵と、無理配信があったので読んでみましたが…。絵も表紙と全然ちがうし、ストーリーもイマイチ…。
無料になっていた二話だけ読んだレビューです。
普通に幼なじみの恋愛漫画…って印象でした。
2人とも純情すぎて、今後エッチなシーンが展開されてもあまり期待できなそうな感じでした(^^;)
コメディーシーンの絵が崩し過ぎて子供っぽい印象なので、エロジャンルより、
普通の青春恋愛ストーリーが似合ってる絵ですね。by 匿名希望-
学園一の男と幼なじみ!?めっちゃ良い!!それもベタぼれされてるなんて最高!!でも焼きもちは怖いね!!男の守ってる感が半端ない!!
幼馴染
最後の2話を購入しました。幼馴染の話、展開は見えてましたが、イケメンだけど、好きな子にだけ一途なのは、展開がわかってても、キュンとしました!
主人公に
主人公のイケメン君にキュンキュンします。
幼なじみが大好きなのに意地はって恋のアドバイスをしたり、ピュアな少女漫画を読んでいるようでした。by Q.-
一話だけ読んでみました。表紙とは絵の感じがだいぶ違うんですね(本編の方が好きですが)。他の方も書いていましたが、セリフ回しがテンポが悪くて読みにくいかな。でも設定は好きな感じで続き読もうか迷います。
よくある
よくある 学校一のモテ男子と 地味系女子の恋愛漫画(^o^) なんでしょうね、王道ですね!絵は綺麗なので読みやすいです!
by Adrian-
幼馴染み~~ってやっぱりなかなか気持ちを言えない~~歯がゆさとピュアさと~~♪
すごく可愛いような……早く告白してょ~~って思ったり★すごく読んでて恋してる頃思い出す★
早く続きが読みたい★♪by 匿名希望-
両想いなのになかなか素直になれずお互いすれ違ってばかりの幼馴染というありがちなストーリーです。絵が時々違和感あるというか丁寧に描いてくれたらもっと良かったです。
by はたふ-