みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
    幼なじみという設定が、読んでいてドキドキします。
    女の子も可愛い!
    続きが気になります。

好きな設定

男の子目線で描かれてて男の子の方が女の子にベタ惚れで、でもそれを隠して接しててって、私は好きな設定だし絵もかわいいからキュンキュンしながら読めました!
    まだ話数が少ないから今後に期待!

主人公のチャラそうなイケメン君の一途な想いがキュンとします。
    ただのクールなイケメン君だけでなく、生々しい裏の顔がまた面白いです。
    相手の女の子も凄く可愛さが出てます。

絵が綺麗

幼なじみってところのストーリー性も素敵ですが絵が綺麗で見やすいなぁと思いました!続きが楽しみです。早く見たーい!!

好きな作品

男の子の目線で見れるのはすごい面白いなと感じました。男の子が、女の子に溺愛しているところ、見ていてキュンキュンします!そういう設定は好きなので、個人的には好きな作品です。でも、女の子が地味っていっているけど地味な感じがしなかったです。

男子目線

無料版を見て、次がとても気になりました。男子目線なのがおもしろいし、絵も綺麗だし続きを読もうか迷ってます。

無料ので試しに読んで見て面白いなと思い続きを購入しました
    まだまだ、続きが楽しみなので早くでて欲しいです

すっごい

ドキドキします。男の子が幼なじみにきゅんきゅんしてる様子がメチャかわいい。嫉妬や独占欲を芽生えた男の子の気持ちの変化にこちらがきゅんきゅんします。

すきな設定

好きな設定で一気読みしました★もうちょっとエロくても良かったかな笑 キュンキュンして良かったです

主人公のイケメン童貞くんの手探りなドキドキ感が伝わってきます(〃ω〃)
    絵も綺麗で読みやすいです!
    早く続きが読みたい!