みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

期待したい!

今のところ無料2話を読んでみたけど、、
    う〜ん。彼のキャラがあまり好みじゃなくて萎えてしまうかな。
    でもこれからの展開に期待したい!
    キュンキュンしたい。

天然鈍感ドジっ子の幼馴染を溺愛。自分磨きや高スペックゲットもすべては幼馴染の彼女のため。しかし告白すらできないヘタレDT。 ヒロインに近づく男へ嫉妬して、一喜一憂してるシーンが年頃の男の子らしくてニヤニヤ。 ところが別の男子が幼馴染へ告白する場面を、偶然見てしまったところから、二人の関係が変わり始めます。 エロ主体でなく、ウブな高校生のもだもだした心情が可愛いです。

なんで直球で告白しないんだー!!!と思いながら読んでしまった(笑)
    ジタバタしてる感じがとっても良い。可愛くてニヤニヤしちゃいますね。
    でも全体的にあまりエッチな感じがしなかったかな。過激なシーンを見たい方はちょっと物足りないかも。

絵が可愛いと思って
    ジャケ買いしました。

実際読んでみて、
    まぁよくある設定の、
    よくあるストーリー展開で
    内容の割にページ数多いなぁ
    と感じました。
    もうちょっとテンポが上がれば
    ダラけずに読めるなぁと。
    ただ、心理描写が丁寧なのが
    とても良かったと思います。
    あと、キャラ自体がもうちょっと
    しっかり作られていたら、
    話全体に深みも出るんじゃないかなと。
    次の作品も楽しみに待ってます。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!うーん。。ヒロインが好きなのは分かりますが、どうも素直になれない幼なじみ男が気になります。他の人にとられたくないなら、さっさと素直になって告白すればいいじゃんって思いました。しかも、思ってもないこと喋ってるから残念すぎる。

2話無料読みました。
    イケメンDKの心の声が、好きな相手に対して必死な感じで、可愛いなと。
    焦る気持ちをあんなにイケメンDKが心の中で思ってるって考えたら、なんかちょっとキュンとしました。
    無料話数しか読んでないですが、ベタな展開なので、この先もすんなり読みやすい気がします。
    でも、エロ要素はあんまりない気がするなぁ

検討中。

お試しの二話だけ読んでみました。ストーリー的にはベタな感じで続けて読んで見ないと分かりませんが、自分的には微妙です。

主人公の男の子が可愛くて、自分にもこんな幼なじみ欲しかった!毎日が楽しそうです笑

現時点ではあまりエロ要素がなかったので、今後の展開に期待しますが、続話の購入は検討中です。

画的には読みやすくて良かったです!

設定は悪くない。

モテモテなんだけど、実は奥手なヒーロー。
    幼馴染みな地味子ちゃんにベタボレ。
    いつもその魅力にノックアウト。
    でもそんな内心は表に出さずにクールに接してる……
    このあたりの設定は、とてもよくできていて、読んでいて楽しかったです。
    残念なのが、絵。
    幼馴染みの地味子ちゃんの雰囲気が暗い感じで、その魅力が伝わってこない!
    この子がどうしてそんなにヒーローに愛されるのか?そこが伝わるように描いてほしかったです。

素直になれー!!!

幼なじみの夏くんとひな実の物語。夏くんは、幼い頃からひな実のことが大好きでかわいくて仕方がなくて、なんとか振り向いてほしくて、勉強もスポーツも頑張って、自分磨きにも余念がない。そして、モデルにもスカウトされちゃうくらいのイケメンで女子にもモテモテの夏くん。だけど、天然?のひな実は、そんな夏くんの気持ちには全く気づいてない様子。。。
    そんなある日、ひな実が他の男子に告白されてるところを見てしまった夏くんは、動揺して、つい心にもないことを口走ってしまう。。。素直になればいいのにー!!!
    これから、夏くんとひな実はどうなってしまうのか?!楽しみな作品です!!

絵は綺麗でかわいくてすき。無料の二話だけ読んだけど話の展開は好みわかれそうなかんじ。1話のボリュームがあるから良かった。