みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ださかわ
主人公の男の子がかっこいい設定なんだけど、好きなこの前ではとことんださくて。女の子をどう振り向かせるのか楽しみです!
いい
全体的にえろちっくなイメージ
関係がまたいい感じにくすぐられます。
つづきがたのしみでもあります。by 匿名希望-
幼馴染との恋
珍しい男性目線の漫画です。幼馴染に恋をして、ずーつと側から見てるだけ。そんな主人公はモデルになれるくらいのイケメンで、超モテる人。
ここからどうやって彼女をゲットするのか楽しみです。by マッキーパン-
無料分だけ読みましたが、面白そうな作品だと思います。絵もキレイだし。購入して読むかは分かりませんが。
んーーー。なんか、イマイチ盛り上がりに欠ける。絵が不自然なトコロもやたら目に付くし。まぁ、最後は幸せになったから良かったのではないのでしょうか、、
もどかしい!
ど天然の女の子と、本当は弱気な男子!
二人がここからどんな風にくっつくのかと思っていたら、あれ?女の子が付き合うことに?!ストーリーが読めなくて面白そう!by 匿名希望-
ひなみのピュアな感じと夏の一途なところにキュンとしながら読んでいました。でも今時イケメンであんなにピュアな男子はいないかもー泣
うわーーーーー彼女のために、童貞なのに、いざ、彼女に彼氏ができそうになったら、キャラの感じで接しちゃって‥
可愛すぎるだろby 匿名希望-
お話としては面白い設定なのに、イマイチそそられないのがもったいないです。ポイントを使って先を読もうとは思えないのです…。
女の子かわいいです
絵がきれいで読んでて楽しかったです。女の子かわいいし、男の子もイケメンなのにかわいいし。続きが読みたくなりました。