【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(23ページ目)

可愛らしいお話。

女の子、可愛いです。とっても素直で純情で…
    主人公もイケメンで芸能界に足踏み入れてるのに、見た目よりとても弱気で女の子に一途でぞっこん!
    ちょっともどかしいですが、早くお互いの気持ちはっきり認めあってラブラブしてほしい〜

桜木って?

最初、ひなみが桜木に告白されたところから始まったけど、桜木は義理のお兄さんになるの?

夏くんが、ひなみに近づく口実で手ほどきってゆったけど、ひなみも隠して合わせてるのかなー?

想像より

楽しめました。イケメンだし、モテるのに、好きなコの為にDTってステキって思いました。
    最近のコミックとかだと、チャラくて遊んででも幼なじみが好きで・・みたいなストーリーが多いですが、誠実な男の子で好感が持てました。

絵が可愛いのでますは試し読みだけ読みました。
    モテる男の子に地味な女の子が恋する話はよく見かけますが、男の子目線で進むのはあまり見ない印象なので続きが気になりました。

続きが気になりながら読んでます。
    ハッピーエンドになったら、好かれてた男の子はどうなっちゃうんだろう…

よく分からない

7話まで読んでますが、どーなるのか。このままヒロインは気付かずいくのか、両思いになるのか、グダグダ続いていきそうです。続きは買わないかな

主人公

主人公の女の子は、何故かいつも守ってあげたいタイプで、幼なじみの彼の気持ちが始めはひとり暴走するといった、結構あるタイプのお話。

7話まで読みましたがすごく気になる所で終わってます…主人公の気持ちがやっとちゃんと分かったので今後は話が進みそう!

主人公のチャラそうなイケメン君の一途な想いがキュンとします。
    ただのクールなイケメン君だけでなく、生々しい裏の顔がまた面白いです。
    相手の女の子も凄く可愛さが出てます。

男の子の幼なじみへの恋が実るといいな。
    なんでツンデレ(笑)
    素直になれば上手くいきそうなんだけどね。