みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

イケメン童貞くんが、めっちゃカワイイ💓イケメンなのに、好きなのに素直に好きって言えないで、どんどん墓穴を掘っちゃったり、ヘタレすぎて逆に応援したくなっちゃいました。幼馴染みの彼女が、今後どうなるか気になりますねぇ。

幼なじみ系が好きなので、しかも無料連載中なので読みました!
    もちろん、いま解放中の話数までだけど笑
    12話完結してるので、無料連載でだいぶ読めてしまうので、残りは買って読んじゃうだろうなー!
    幼なじみ同士なのにピュアで微笑ましくもあり、おもしろかったです!

夏くんがかわいすぎる‼️色々考えずに
    もうすきならすきって言えばいいのにー(笑)と思いながら、無料分だけ読んでいます。キュンキュンしながら2人の行方を楽しみにしています(*^-^*)続きも読みたくなります。

無料お試しのみ読みました。ちょっと先がきになりましたね。高校生の幼なじみ男女のお話で…男の子のほうは女の子を好きなようですが…女の子の方はどうなんでしょうね?初々しい二人がこれからどうなっていくのか楽しみです

モテ男なのに好きな女の子の前ではダメ男的な感じでおもしろく読めました。
    ポイントの関係でまだ途中なので、どのように進んでいくかわからないけど、私はもっと強引な方が好きだな〜。見られて照れるとか、他の男の子に持っていかれるぞ〜って思ってしまいます。

無料分を読んでみました。
    イケメン男子高校生がマドンナ的女子高生の幼なじみに恋をしていて…というあまり無いような設定の話かな?と思います。
    設定は良いのですが、夏生のキャラがちょっと癖があるので、私的には総合的に見て星3で…

男子目線

イケメン男子の心の中の声が、素直に現れてるのに、行動が伴わない所がもどかし〜まさに好きな子にはイジワルしちゃう、典型的な男子。幼馴染をずっと好きでいるのに、なかなか想いを伝えられずにいる。想いが届くといいな

幼馴染みの2人だけどタイプが全然違うのも面白かった。
    遊んでそうな男なのに好きな幼馴染みの為に童貞を守っているなんて健気すぎる。それなのに幼馴染みの恋愛しどうって出来るの?って感じでこの先が気になってまーす

絵柄がかわいくて読みやすい。
    表紙だけ見たら、えろマンガ??と思ってしまいそうだが、全然えろくない。
    むしろイケメンなのにドーテーとゆうギャップがたまらなくよろしい。ピュアだしね。
    こんな男子、実家いないよなー。笑

無料連載が待ちきれない

無料連載中で、お試し文のみ読みました。でも本当のエピローグのみで続きが気になります。
    幼なじみとの恋で、ベタで強がりな男のコな設定にキュンキュンします。まだまだストーリーはこれからな感じなので続きが楽しみです。