みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

なぜ?

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので購入して読んでます!せっかく格好いいのに…好意の示しかたが残念で、モヤモヤした気持ちになりましたが…ハッピーエンドだったので良かったです‼️

主人公の男の子、発送と行動が気持ち悪い。イケメン設定だからいいけど、好きな子に素直に伝えられず、先に告白し先輩へヒロインとられないために、キスやらホテル連れ込みやら、女の子が可哀想。
    まわりくどいことしないで、堂々と告白してほしい。
    もう少し先の話読んだら印象変わるのかな?

こんな学園生活、羨ましい!鷹見はめちゃくちゃイケメンでモテまくりなのに、幼馴染のひなみが大好き。告白も出来ない。ひなみも気付いてない感じ。毎日モヤモヤしながら、ひなみを見ている、イケメン鷹見。ちょっとかわいそうです。

初々しい気持ちになれる漫画だと思いました。男の子がもっと素直になればいいのにな、と私は思ったりしますが、ストーリーに工夫が必要だから仕方ないですよね。まだ途中までしか読んでませんが、機会があれば続きを読みたいと思います。

こじれてる

男の子の性格がこじれてる。
    性格がイケメンじゃない。
    完璧男子が見せる隙に萌えるんだけどなぁ。女子に積極的になって貰って、男の子が振り回されて、いろいろな隙が見たかった。もっと、キュンキュンしたかったですねー

うーん…男の子あまり好きじゃないかも(笑)ただ、女の子のことすごい好きなのは伝わってきます。
    まだ途中までしか読んでないんだけど、男の子の態度を女の子はどう思ってるんだろう(笑)それが気になるので読み進めようと思います。

表題と表紙の絵に惹かれて、読ませていただきました。内容としては…焦れったいにも程がある。どちらも素直じゃ無さすぎ!どんだけこじらせたら気がすむのか?途中で呆れてきちゃいました(笑)エロさも表題ほど感じられないし、残念。

無料で2話読んで、先が気になり次を購入しましたが、うーん…っていう感じです。
    主人公の女の子が、天然で鈍感すぎるというか…
    主人公に恋する男の子、イケメンで文武両道で、完璧なんだからもっと自信もてばいいのに…と、少しイライラします。
    でも、幼稚園から好きっていう純愛は微笑ましいです。

by kossiy

無料だったので、とりあえず読んでみました。
    彼がイケメンなのに、童貞で、一途で、心のうちでは、四苦八苦しているところとか、とても良かったです。
    頑張れって応援したり、なにやってるの~と、ついつい感情移入しちゃいました。

可愛い!

幼馴染系の話しが最近気になり、いろいろ読んでます!その中でも可愛いやら、男の子の態度にやきもきしながら無料を読んでいます。先が気になります!
    全部購入して読むか、どうしようか考え中です。2人のその後がとても気になります。